Наверняка с жареной картошечкой,да пару рюмок холодной водочки. Не мудреено,что много съела.вчера я скушала столько грибов
Ну а если без шуток,давай аккуратней с этим. А то ведь и правда,дверку не откроешь возвращаясь и кирдык. Что нам потом делать?что чуть обратно вернулась)
Привет) да может быть.Pokemoshka, Привет Прелесть
Ну а если без шуток,давай аккуратней с этим. А то ведь и правда,дверку не откроешь возвращаясь и кирдык.
Pokemoshka, Ну, с возрастом почти угадалаживут мужчины в 70-90 лет?
Семья На внуков пока не рассчитываю а вот на наследника вероятно решусь. Тем более у нас,пенсионеров, это сейчас в тренде)))какими "ценностями" живут мужчины
Ты даже не представляешь насколько выросло надо. Только ценности и ориентиры поменялись ну и соответственно возможностей больше.ведь уже многого вам не надо)
не 90 вы шутите) я не смогу больше на "ты"Pokemoshka, Ну, с возрастом почти угадала
Дай Бог чтобы всё получилосьа вот на наследника вероятно решусь.
Прелесть, 93 но все равно я моложе Лёвы, поэтому перестань))) По секрету между нами,цветы у него с кладбища почему? Востаёт и по пути в Галдёжник цепляет свежие)))не 90 вы шутите) я не смогу больше на "ты"
Проблема в не получилось,проблема в решении. Шаг уж очень ответственныйДай Бог чтобы всё получилось
Поборется курилка "наш" может это предвыборные козни...Valerun, Купили попкорн?
Бывший президент США Дональд Трамп предупредил в соцсетиДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация, что его могут арестовать в следующий вторник.
«
"Ведущий кандидат от Республиканской партии и бывший президент Соединенных Штатов Америки будет арестован во вторник. Выходите на протесты, верните нашу страну!" — написал политик.
вчера я скушала столько грибов что чуть обратно вернулась)
Доброе воскресенья всем воскресшим)
Они думают о вставных челюстях, каша на молоке да на херу всех вертеть)))живут мужчины в 70-90 лет? о чём они думают?
2*2 метра всегда наше) Покич возраст бывает только у кобылы...а у людей это все переходный период))о чем думают собаки вот вопрос))уже многого вам не надо
)Прелесть, 93 но все равно я моложе Лёвы, поэтому перестань))) По секрету между нами,цветы у него с кладбища почему? Востаёт и по пути в Галдёжник цепляет свежие)))
очень ответственный и я долго об этом думала)Шаг уж очень ответственный
нинадо)))))Отключи электричество/интернет на неделю и получим толпы слоняющихся зомби)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!