Это проходит, с возрастом ))))))))))))))знакомиться в транспорте и грязную обувь не люблю ужасно
Это проходит, с возрастом ))))))))))))))знакомиться в транспорте и грязную обувь не люблю ужасно
да я стока не проживу ваша честьЭто проходит, с возрастом ))))))))))))))
И я также))помню игрывал я на ковре Харасан глядя на гобелен пастушки))пролистываю странички Галдёжника по утрам, позитивом заряжаюсь на день от приветливости присутствующих)
С возрастом можно и в транспорте поговорить)) обсудить цены на кефир))))Это проходит, с возрастом ))))))))))))))
Valerun, Опять вы нам классику цитируетеИ я также))помню игрывал я на ковре Харасан глядя на гобелен пастушки))
А шо же и не развится так сказать культурно)))Valerun, Опять вы нам классику цитируете
Ага)) А я помню времена когда в метро утром все читали прессу/книгиА шо же и не развится так сказать культурно)))
Молодежь к сожалению не смотрит такие вещи))
Вот только сегодня про это девочкам молодым рассказывал))) и зрение хорошее у всех было....а с гаджетаии поголовно в очках ходютАга)) А я помню времена когда в метро утром все читали прессу/книги
Отключи электричество/интернет на неделю и получим толпы слоняющихся зомби)))Вот только сегодня про это девочкам молодым рассказывал))) и зрение хорошее у всех было....а с гаджетаии поголовно в очках ходют
Мне кажется коллапс будет)))Отключи электричество/интернет на неделю и получим толпы слоняющихся зомби)))
скорее бы наступило это замечательное время ...коллапс ) шаломМне кажется коллапс будет)))
А потом опять научимся читать книги и разговаривать а не переписываться)))Мне кажется коллапс будет)))
А потом опять научимся читать книги и разговаривать а не переписываться)))
И транспортный коллапс кстати будет, без нави ни ни))) смех смехом, а книги дорожают и продаются ))Valerun, это ж какое счастье наступит когда выключат электричество и пропадет интернет ..... не будет видно и слышно эти мерзкие рожи которые вещают со всех утюгов о подъеме экономики и победах )
книги наше все!!)) помню пацаном ходил по выходным в библиотеку каждую неделю книги менять )И транспортный коллапс кстати будет, без нави ни ни))) смех смехом, а книги дорожают и продаются ))
в продаже недорогие молодильные яблочки ) писать в личкуДобрый вечер всем мя ,читаю и понимаю о чем дядьки взрослые говорят ,а потом вспоминаю сколько мне лет и с ужасом - кажется и я уже взрослая тетя
— Деда, а какая вообще жизнь?Добрый вечер всем мя ,читаю и понимаю о чем дядьки взрослые говорят ,а потом вспоминаю сколько мне лет и с ужасом - кажется и я уже взрослая тетя
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!