Молодёжь в токтоках и каналах тг тусит, кто-то в блогеры пошёл, кто-то в стримеры или онлифанс, а старики форума доживают свой век по старинке, в галдеже )))))все так плохо?ковид прошелся по форуму?)
Консерватизм не сломить ! )))))))
Молодёжь в токтоках и каналах тг тусит, кто-то в блогеры пошёл, кто-то в стримеры или онлифанс, а старики форума доживают свой век по старинке, в галдеже )))))все так плохо?ковид прошелся по форуму?)
Как сало килограмм)))Сам как?
Рассказывай по порядку))и не части)))занят был.
Нет никого))всех разогнали....Я давно тут не был,надеюсь до сих пор Валерун верификацию девушек проводит?
Припёрся))))целый день не было небось кости варил собакам))вечер в хату господа мошенники . мажоры и тунеядцы АДМИНистрации отдельный салам )
слава Богу у моих собак хозяин мильенщик .....может себе позволить мясцом своих мопсиков баловать )Припёрся))))целый день не было небось кости варил собакам))
Как собак, так мясом, как товарищей на икорку, так нет НЗ, для ядеркислава Богу у моих собак хозяин мильенщик .....может себе позволить мясцом своих мопсиков баловать )
Да, было дело.
Александэр как известно на вкус и цвет товарищей нет ...у меня только черная и красная икра ...вдруг тебе нравится зеленая или синяя ....боюсь огорчить тебя )Как собак, так мясом, как товарищей на икорку, так нет НЗ, для ядерки
Приветствую старина.
Мои поздравления!!! Маме и малышу здоровья, папе терпения и деньжат побольше!!!Доброго дня, пробиваны!
Вот и настал тот день...у меня родился сын!
Вес 3500, рост 53)
Хотел дождаться фото бирки из роддома, но видимо позже скину)
Пить или не пить?)
И главное...есть чем напиться, Старший Брат)))Риторический вопрос..?))
Отличного отдыха, братец!)
мля ....я думал шо ты уже в ауте ))Мужчины! Всем спасибо огромное за поздравления!!!
Пить или не пить?) Вот в чем вопрос)))
ты это .....не затягивай с Батыром -3 ......куй железо пока горячо ....старайся дальше )Получается не зря старался)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!