Как-нибудь вылечимся.Но стебает реально.В аква-парк билеты купили на среду.Можно ,конечно,напиться антибиотиков и взять фляжку конъяка для бодрости.Шляпа все это даже врачи говорят.
Но боюсь,что выгонят
Как-нибудь вылечимся.Но стебает реально.В аква-парк билеты купили на среду.Можно ,конечно,напиться антибиотиков и взять фляжку конъяка для бодрости.Шляпа все это даже врачи говорят.
Как и у меня в 4-м тоже заставлять нужно бро!У меня на танцы ходит хип хоп)Учится в 4 классе, но под палкой))
Omark, Спорт дисциплинирует,это уже прекрасно Тогда и спортивных успехов и побольше!!!занимается хоккеем на траве)
Достаточно монитор спиртом протирать каждый час.коллеги одеваем маски !!!! ....в галдежнике много больных )
Александэр как думаешь хенесси подойдет для протирки монитора ?Доброго утра всем коллеги.
Достаточно монитор спиртом протирать каждый час.
Приветствую уважаемый.
Конечно подойдет, только потом всё равно спиртом надо протереть, иначе получиться тонировка.Александэр как думаешь хенесси подойдет для протирки монитора ?
Шумбрат!Ночью кошмарило пипец,днем отпускает,пизнец виски разрываются вечерами и ночами(Заипало меня это все,давненько не болел так цука.Vityn, шумбрат болезный ялгай ) температуру мерил ?
шо виски-суррогат купил ?),пизнец виски
Семчик есть для таких дел,накуй мне эти виски!шо виски-суррогат купил ?)
дикий и дремучий ты человек ялгай )Семчик есть для таких дел,накуй мне эти виски!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!