молоком горячим
медом!
Вот ты кайфухи намешал)))главное пенка от молока в ней все здоровье)))барсучий жир
молоком горячим
медом!
Вот ты кайфухи намешал)))главное пенка от молока в ней все здоровье)))барсучий жир
я было уже приготовился ....но потом вспомнил шо у тебя железное правило ...до нового года ни капли в рот ))Эх ты друг называется,нет бы пару буылок ХО отправить)
Ты высылай нам ещё ремонт у сеструхи делать)))он в рот не возьмёт, отвечаю))я было уже приготовился ....но потом вспомнил шо у тебя железное правило ...до нового года ни капли в рот ))
сеструха зачетная спору нет) .....я бы сам оплатил ей весь ремонт ) Стивен не подпускает меня ) ...не нужны ему в семье олигархи говорит )Ты высылай нам ещё ремонт у сеструхи делать)))он в рот не возьмёт, отвечаю))
Нашел проблему)ХО в студию и Стивен будет с вами!я было уже приготовился ....но потом вспомнил шо у тебя железное правило ...до нового года ни капли в рот ))
Куда вы пердуны!сеструха зачетная спору нет) .....я бы сам оплатил ей весь ремонт ) Стивен не подпускает меня ) ...не нужны ему в семье олигархи говорит )
а как же клятвенные заверения а Мордвиныч ? ))))) да и не в коня корм тебе сейчас жрать ХО ) ....ты же ни вкуса ни запаха не ощущаешь ))Нашел проблему)ХО в студию и Стивен будет с вами!
Плять тут ты прав.Ну я до н.г отложу)ты же ни вкуса ни запаха не ощущаешь ))
капельницу поставь, это не считается питьемНу я до н.г отложу)
он в рот не возьмёт, отвечаю))
Мож как Круг поет,запаха нет и в дуплет)капельницу поставь, это не считается питьем
Бибизьян все,кукуха едет от старости)
Ты нам тут зубы не заговаривай)))а то Ареондо пригласим, будет тебе озвучка)))Бибизьян все,кукуха едет от старости)
Ой нее)Ну нах, это будет жестоко!!!!Ты нам тут зубы не заговаривай)))а то Ареондо пригласим, будет тебе озвучка)))
Сил нет,но буду)Vityn, торт будешь?))) Посмотреть вложение 149922
Ряженку тоже люблю)Vityn, торт будешь?))) Посмотреть вложение 149922
приезжай завтра, с подарком!!! дочку мою поздравишь)))Сил нет,но буду)
я уже выпил)))Ряженку тоже люблю)
Я не доеду,крякну!Вчера за сигами еле сходил(приезжай завтра, с подарком!!! дочку мою поздравишь)))
Тоже заболел.Друг уже в больнице.Лечусь коньяком,с утра противовирусные начну пить.Я не доеду,крякну!Вчера за сигами еле сходил(
Шляпа все это даже врачи говорят.противовирусные
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!