Valerun, Новый фильм «Покерфейс» Рассел Кроу во всех ипостасях)) Рекомендую посетить кинишко ну или дома»торрент вам в помощь Но,в кино смотрибельней.
Да)) Синема Парк обзываются Мэр крышует,Д.А добро далПодпольные видеосалоны открылись?))
Собака, Прям в темуДоброе утро, достопочтенные жители комнаты 92307 ! ))
Я лучше на симфоническую музыку пойду в роковом исполнении))люди сейчас заморачиваться только в путьДа)) Синема Парк обзываются Мэр крышует,Д.А добро дал
Нуиногда можно и доширак для разнообразия)) Проблема в количестве времени и кто и как им распоряжается. У меня уверен,все гораздо проще. Поэтому могу себе позволить полуфабрикаты)) Ходил недавно на орган,вот«Орган оркестр шоу. ABBA, Queen, Эннио Морриконе, Sting» я вам скажу ничуть не хужеНу на вкус и цвет сами знаете))) Что однозначно не могу и не пойду так это Опперету,совсем не понимаю/не воспринимаю. Прожил пол-жизни рядом с Оперой на Соколе,наверное по этомуЯ лучше на симфоническую музыку пойду в роковом исполнении))люди сейчас заморачиваться только в путь
)) Ходил недавно на орган,вот«Орган оркестр шоу. ABBA, Queen, Эннио Морриконе, Sting» я вам скажу ничуть не хуже
Это то что мне нравится))орган, рояль, труба...а если ещё звук настроен)))я вам скажу ничуть не хуже
Опперету,совсем не понимаю/не воспринимаю. Прожил пол-жизни рядом с Оперой на Сокол
Valerun, Т9 маму их)) Конечно не Оперу а Оперетту)) Вроде как театр но еще скачут и орут/поют.Вообщем точно не айс для меня)))
адептам капусты и морковки шалом )Всем привет, друзья! Великолепной всей пятницы и отличных выходных! Пятница день Витюна, билеты все купили на пятничное представление??)))))
Ты решил продолжить чтоль я чет не понял?Всем привет, друзья! Великолепной всей пятницы и отличных выходных! Пятница день Витюна, билеты все купили на пятничное представление??)))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!