)@autoritet, Привет мой любимый грешник(потому что самый тяжелый случай))
Львёночек я конечно знаю, о твоём незаконченном высшем, 3 класса церковно-приходской и универы темных коридоров) поэтому обьясню), Коллега это тот кто занимается с тобою Одним делом, ну на моем примере образно и наглядно, я до сих пор формально числюсь в архитектурном бюро нашего города, хоть и бываю на этой работе раз в три месяца ) работаю удаленно по настроению) но мне все равно приходит зарплата на карточку каждый месяц 160 к плюс мне оплачивают любые обеды от города, если я приношу чеки
с кафе и я могу зайти в офис и поприветствовать всех там "Коллеги))", потому что там все как и я что то рисуют и создают)
Ты же не занимаешься ключами виндовз как Татарин, не модерируешь как Собак и Бокс, не занимаешься недвижкою с Жадиной и дипломами с Александром ))
значит они не коллеги, ню а товарищи или друзья по любимому форуму, да просто хорошие люди и пробивчяне. ти меня понимаешь?)
И вообще я сегодня узнала что в положении интересном ) и мне больше нельзя волноваться )
пока )
Доброго вечера всем пробивчяням )
Да я крепкое ток по праздникам,
Рога в косяк не упираются Лева?))я же сказал алименты я платить не буду . у меня пенсия маленькая . ты хоть в три раза больше буковок напиши - меня этим не проймешь твой бывший друг Лева )Pokemoshka,....вычеркиваем )
Ух ты, поздравляю.И вообще я сегодня узнала что в положении интересном )
дикий ты человек мордвин ...ты шо когда в вашем институте гражданское\семейное право преподавали курил в туалете ?) рога растут у женатых мужчин так в Законе написано ))Рога в косяк не упираются Лева?))
Размещайте где работа потом модераторы перенесут куда надоРебят, подскажите плиз. Хочу разместить тему о поиске сотрудничества/совместных проектов/коллабораций и тд, но не смог найти в каком разделе это можно сделать.
БлагодарочкаРазмещайте где работа потом модераторы перенесут куда надо
нет у нас коллаборантов .....хотя ...есть тут один диссидент )коллабораций и тд, но не смог найти в каком разделе это можно сделать.
ты че лепший пацана нашел кули я буду вручную маслать ....электроинструмент давай !! )Все все поздно!На по дружбе подгоню)Посмотреть вложение 148533
у нас была свободная и платоническая любовь ) за подгон от души братка ) если пульт у соньки починил ...все вместе и засылай )Во Поки наставила тебе)Ну ладно на!Посмотреть вложение 148534
Это Вонючая субстанция работает ровно 30 мин)))Во Поки наставила тебе)Ну ладно на!Посмотреть вложение 148534
Опять ошибочка начальник))) совершенно разные взгляды на жизнь....и потом после фсела было много диссидентов))))нет у нас коллаборантов .....хотя ...есть тут один диссидент )
Поиск партнеров,инвесторов, поставщиковБлагодарочка
че думаешь фуфел мне мордвин решил подсунуть ?)Это Вонючая субстанция работает ровно 30 мин)))
Стихл?)))это шняга та ещё..не стелс ни капличе думаешь фуфел мне мордвин решил подсунуть ?)
твой бывший друг Лева )Pokemoshka,....вычеркиваем )
Неть ) я не вычеркиваю ) мы останемся друзьями всегда и я невидимо буду тебя беречь )у нас была свободная и платоническая любовь )
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!