Это потом уже,когда более/менее в себя пришел)))Я больше люблю с бараниной или говядиной острое, типа харчо лучше сразу в кавказскую кухню идти...
Это потом уже,когда более/менее в себя пришел)))Я больше люблю с бараниной или говядиной острое, типа харчо лучше сразу в кавказскую кухню идти...
Я, слышал, что кумыс/Тан/Айран хорошо отпускает, сам ни разу правда не пробовалРаспутин у нас был на форуме...
Рецепт у него кефир с минералкой ..
А ежели добавить укропа, 4 перца и огурчик соленый нарезать то вообще жизнь удалась)))
Рецепт называется,три дня поноса и смерть)Распутин у нас был на форуме...
Рецепт у него кефир с минералкой ..
А ежели добавить укропа, 4 перца и огурчик соленый нарезать то вообще жизнь удалась)))
Помню его на Мигах, еще при Гришеке.Распутин у нас был на форуме...
Если желудок больной не советую.Я, слышал, что кумыс/Тан/Айран хорошо отпускает, сам ни разу правда не пробовал
Ну кефир с минералкой понятно, газирует и соответственно усваивается быстрее. Про остальное не знаюНу и колодец с похмелья копать так себе занятие(( Сердце должно быть минимум V-12 Некоторые из квартиры выйти до КБ не могут, падают на пороге а вы копать)))Рецепт назывпется,три дня поноса и смерть)
Ну для меня это уже не актуально при любом раскладе))Если желудок больной не советую.
Если печень больная ))для желудка самое оно...чистка называетсяЕсли желудок больной не советую.
Они плохие у нас лучше самому делать...Собака знает марки...но тоже не то))Я, слышал, что кумыс/Тан/Айран хорошо отпускает, сам ни разу правда не пробовал
Все эти чистки надо на Урале в тайге проходить)) Километров за 200 от ближайшего поселения))Если печень больная ))для желудка самое оно...чистка называется
Ну я не про магазин конечно.Они плохие у нас лучше самому делать...Собака знает марки...но тоже не то))
Весёлый дядя))))много кого нетПомню его на Мигах, еще при Гришеке.
Как санаторий называется?))))се эти чистки надо на Урале в тайге проходить)) Километров за 200 от ближайшего поселения))
Да,тогда весело было))) Никаких тебе атмосферных осадковВесёлый дядя))))много кого нет
ОбъектКак санаторий называется?))))
Ну это уже окуевшие алкаши)Некоторые из квартиры выйти до КБ не могут, падают на пороге а вы копать)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!