Да не ты шо бывает!Например с похмелюги сильной,открываешь холодильник а там, много пива и вкусной рыбки,а жена уже с утреца топит баньку для мужа!Ох я и губы раскатал)Не пинди)))не бывает утро доброго))
Valerun, Для утра слишком меланхолично Кстати, фильм "Меланхолия* Фон Триера, первый просмотр закончился фиаско)) Зато теперь он один из самых любимых“когда ты постигаешь реальность — в сорок, в пятьдесят, в шестьдесят лет, — она становится пустяковой, маленькой и совсем не глубокой: два метра в длину, да полтора в ширину, да три в глубину”
- Уильям Фолкнер “Мистраль”Посмотреть вложение 148070
Не смотрел)) порнуха какая то жеская?)Valerun, Для утра слишком меланхолично Кстати, фильм "Меланхолия* Фон Триера, первый просмотр закончился фиаско)) Зато теперь он один из самых любимых
Бывает с похмелюги заводской гудок в 6 утра))а ты в потном троллейбусе набитым людьми ещё пьяный))Да не ты шо бывает!Например с похмелюги сильной,открываешь холодильник а там, много пива и вкусной рыбки,а жена уже с утреца топит баньку для мужа!Ох я и губы раскатал)
Это худшее утро в жизни!Бывает с похмелюги заводской гудок в 6 утра))а ты в потном троллейбусе набитым людьми ещё пьяный))
Valerun, С этим на Форуме у нас есть специалист/критикНе смотрел)) порнуха какая то жеская?)
Троллейбус отменили уже как пару летпотном троллейбусе
Это худшее утро в жизни!
Электро же вроде есть?))))Троллейбус отменили уже как пару лет
Это худшее утро в жизни!
А ещё руки в крови))и весь ободранныйЖесткое утро-это утро в камере а ты ничего не помнишь. Ты дежурному вопрос? А он отвечает"что жди, за тобой придут")) А тебя колбасит от выпитого и тумана впереди)))
Фон триер обычно жескачи какие то снимает))Valerun, С этим на Форуме у нас есть специалист/критик
Нет, будет время гляньте, вполне возможно, что зайдет. По содержанию примерно равен утренним фразам))) Поэтому не советую отвлекаться на телефон.
Это ведь не "рогатый"(( Надеюсь до трамваев не доберутся))Электро же вроде есть?))))
В погреб с открывалкой)) Банка с огурцами всегда стоит)) Лучше рассола может быть только горячий куриный бульон))Или с похмелья встал а тебе колодец рыть...а магазов нема ))и вода в 20 метрах внизу)))
Было дело,но выбирался через пару суток бог упас дальше уехать!Это уж не похмелье это застрелитья хочется)Жесткое утро-это утро в камере а ты ничего не помнишь. Ты дежурному вопрос? А он отвечает"что жди, за тобой придут")) А тебя колбасит от выпитого и тумана впереди)))
Хорошо если руки а не одежда))А ещё руки в крови))и весь ободранный
Нет, он просто сцуко мир видит таким вот)) Ну и безо всяких там *новых веяний "Фон триер обычно жескачи какие то снимает))
Ой пля было дело,зато похмелья выходит через час рытья)Если сердце не стукнет!Или с похмелья встал а тебе колодец рыть
Куем душу не спасти,как мой друг говорит)Лучше рассола может быть только горячий куриный бульон))
Я больше люблю с бараниной или говядиной острое, типа харчо лучше сразу в кавказскую кухню идти...Это ведь не "рогатый"(( Надеюсь до трамваев не доберутся))
В погреб с открывалкой)) Банка с огурцами всегда стоит)) Лучше рассола может быть только горячий куриный бульон))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!