Представленные на форуме услуги - почти не работают пока. Сайты делаю в основном и рекламу яндекс/гугл.CultSkaro Как ваши дела? Как бизнес, работают сервисы? В ближайшее время думаю будете нужны со своими услугами.
Да, тг менял пару раз. У вас актуальный в профиле указан? Или если можно в лс закиньте контакт, я обязательно отпишу.Представленные на форуме услуги - почти не работают пока. Сайты делаю в основном и рекламу яндекс/гугл.
У вас как я понимаю тг сменился. Писала тогда на старый - не очень там читают)
В профиле актуальныйДа, тг менял пару раз. У вас актуальный в профиле указан? Или если можно в лс закиньте контакт, я обязательно отпишу.
Сердечно всех приветствую, дорогие мои..!)
Давно не было ПутешественникаА где кстати ежик? Живой, здоровый?
Это как посмотреть юридически или философически?))Да ну сейчас многим пришлось переезжать, с разным уровнем попутных сложностей
А шо там за курорты в Казахстане?))Может тоже в на курорте, где нить в Грузии или Казахстане
Если выехали до 23-го, то филосовски. Если после - вполне себе юридически)Это как посмотреть юридически или философически?))
Сплошное веселье, квесты интересные:НА шо там за курорты в Казахстане?))
Если выехали до 23-го, то филосовски. Если после - вполне себе юридически)
Сплошное веселье, квесты интересные:
И еще много всего интересного.
- придумай как долго ты на самом деле до мобилизации хотел в кз
- первым подмигни таможеннику, чтоб тебе предложил знакомого таксиста, чтоб уехать до горда не за 30к р., а за 25
- найди обменник и жилье, в какое бы время суток ты не попал в город с границы
Шалом,Лапша как жизнь молодая?))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!