Может перейти на нюхать)Курить опять начал плять,тьфу кака!!!Надоть опять бросать)
Может перейти на нюхать)Курить опять начал плять,тьфу кака!!!Надоть опять бросать)
Давно пораМожет перейти на нюхать)
Не я падаю всегда только на кровать!Так ток дома пить можно)
Не я не люблю химию)Может перейти на нюхать)
Так у туземцев дома со своими участками, а не человейники, он упал у себя дома ))))))))Так ток дома пить можно)
Тут важен сам факт, гражданин Стивен )))))Не я падаю всегда только на кровать!
Плять с вами точно бросишь пить Собак)Так у туземцев дома со своими участками, а не человейники, он упал у себя дома ))))))))
Тут важен сам факт, гражданин Стивен )))))
Доброй вечер, Стивен.Всем доброй ночи,чего так тихо?
Сегодня я Витюн,Стивен не приходил еще)Да чет скучно все в телефонах сидят,а у меня только пробив и есть,а тут тишина.На войну чтоль всех забрали?У нас в Мордовии мужика призвали и обратно домой,сказали все набрали,ждите октября там посмтрим)Друг из зоны написал 200 человек говорит забрали.Так что такие вот новости на сегодня.Доброй вечер, Стивен.
Побалагурить пришли ? ))))))))
Тост! - Так выпьем же за этот уголок вечной радости, веселья и уюта! )))))))Да чет скучно все в телефонах сидят,а у меня только пробив и есть,а тут тишина.
На границе стоят в Казахстан, Финку и Грузию ))На войну чтоль всех забрали?
Ну разум в военкоматы завезли, не во все правда.У нас в Мордовии мужика призвали и обратно домой,сказали все набрали,ждите октября там посмтрим)
Не я цай)Тост! - Так выпьем же за этот уголок вечной радости, веселья и уюта! )))))))
Пешком бегут там,тачки даже оставляют,Володин сказал надо машины отдать их тем кто уехал служить)На границе стоят в Казахстан, Финку и Грузию ))
Не не откроет и правильно,нервы целее)Но не тут про это, дуйте в приёмную Хавы, просите открыть приватный флудильник )))
спалили тебя в Привате ....видос выложили )Так ток дома пить можно)
Набирайте кворум, пишите петицию ))))))
Эти новости есть в той теме, спецкор ведёт мониторинг ежечасно и дополняет )))
Поздно ))))
Посмотреть вложение 146069
сказал Собака потирая руки ...а сам подумал да хоть президенту пишите ни хера не будет )Набирайте кворум, пишите петицию ))))))
Главное не по нтв показали)спалили тебя в Привате ....видос выложили )
сказал Собака потирая руки ...а сам подумал да хоть президенту пишите ни хера не будет )
Стивен как ты братка?)Главное не по нтв показали)
неть Стивена всё, всё...Стивен хорошийСегодня я Витюн
а зачем же ещё) туть интересней, чем просто нажраться во дворе)Доброй вечер, Стивен.
Побалагурить пришли ? ))))))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!