GabrielBear
Новичок
Доброго дня, работникам невидимого фронта
Друг мой Собак)Я пиво как вы пью и семчик иногда,а так нужно самогонную шайтан машину покупать,как не крути)А так толи еще будет(Vityn, ))))
[H1] Минфин предложил повысить минимальную цену на водку и коньяк [/H1]
Минфин предложил поднять минимальные цены на алкоголь крепостью более 28% в России с 1 января 2023 года. СоответствующийДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрацияопубликован на федеральном портале проектов правовых актов.
Согласно документу, минимальная розничная цена увеличится:
С 2023 года минимальная отпускная цена на водку объемом 0,5 л у производителей предлагается на уровне 229 руб. (сейчас 214 руб.), оптовая — на уровне 238 руб. (222 руб.).
- на водку — на 7,7%, до 281 руб. за бутылку объемом 0,5 л (сейчас 261 руб.),
- на бренди — на 7,8%, до 375 руб. (с 348 руб.),
- на коньяк — на 7,7%, до 517 руб. (с 480 руб.).
Минимальную отпускную цену на за 0,5 л бренди предлагают повысить до 289 руб. (с 270 руб.), оптовую — до 304 руб. (с 284 руб.). Отпускная стоимость коньяка вырастет до 397 руб. (с 371 руб.), оптовая — до 419 руб. (с 391 руб.).
Vityn, Медведь,Братишка у меня любил заниматься экспериментами)),если хочешь,я гляну,у супруги его спрошу. Если не выкинули,поспособствую что бы у тебя самогон был в наличии)) Такой вот,нашёл в фотках. Только вроде он колону ещё больше купил.Друг мой Собак)Я пиво как вы пью и семчик иногда,а так нужно самогонную шайтан машину покупать,как не крути)А так толи еще будет(
Шумбрат Жаднючий!Конечно спроси что там есть,что добру пропадать.Бочки мочки там добра так то много нужно.А я бы начал эксперименты проводить!Vityn, Медведь,Братишка у меня любил заниматься экспериментами)),если хочешь,я гляну,у супруги его спрошу. Если не выкинули,поспособствую что бы у тебя самогон был в наличии)) Такой вот,нашёл в фотках. Только вроде он колону ещё больше купил.
Посмотреть вложение 146000
Да к него там чего только не было)) Фургон нужен вывезти. Они потом в новый дом переехали,не знаю забирали или нет Мне отдавали,но я отказался.Написал ей,пускай посмотрит.Шумбрат Жаднючий!Конечно спроси что там есть,что добру пропадать.Бочки мочки там добра так то много нужно.А я бы начал эксперименты проводить!
Ого серьезно он там мутил значит!Да к него там чего только не было)) Фургон нужен вывезти. Они потом в новый дом переехали,не знаю забирали или нет Мне отдавали,но я отказался.Написал ей,пускай посмотрит.
Ну да,любил он это делоЭкспериментировал постоянно.Чего то молчитОго серьезно он там мутил значит!
Поки привет!Куда тебя опять занесло после дудки?)Доброго времени всем от древних цивилизаций)
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Здравствуй Мишка! ) я давно не курила...вспоминаю свой путь я немножко во всем потерялась в хаосе вокруг в мире и возвращаюсь заносит домой) эм..непонятно, но это не важно)Поки привет!Куда тебя опять занесло после дудки?)
Все хорошо Поки я все понял)Здравствуй Мишка! ) я давно не курила...вспоминаю свой путь я немножко во всем потерялась в хаосе вокруг в мире и возвращаюсь заносит домой) эм..непонятно, но это не важно)
знаю что понимаешь)Все хорошо Поки я все понял)
Спасибо Поки все хорошо!знаю что понимаешь)
как твоя доченька? поправилась?
Слава Богу очень хотела этогоСпасибо Поки все хорошо!
ню да это уже давно ) потому что нет никаких секретов )Pokemoshka, а ты что отключила,тебе нельзя в личку писать?
Доброго времени, Покемоша.Доброго времени всем от древних цивилизаций)
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Таися приветамана насальника)Доброго вечера друзья
Братское сердце ты что выпил опять?)Таися приветамана насальника)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!