И тебе доброго вечера Хиппи!Приветствую чатлане
И тебе доброго вечера Хиппи!Приветствую чатлане
У нас мужская компания там будет)Таких секс бомб там не будет!
Vityn, По любасу,в прошедшем конкурсе она бы все призы забралаТаких секс бомб там не будет!
Нужно провести конкурс толстушек тогда)Vityn, По любасу,в прошедшем конкурсе она бы все призы забрала
@Vityn,Не толерантен ты Медведь))) конкурс « Дам времён Ренессанса»)))Нужно провести конкурс толстушек тогда)
Это ты такой умный,от некуй делать там книг начитался)Я то по колхозному@Vityn,Не толерантен ты Медведь))) конкурс « Дам времён Ренессанса»)))
Фотошоп походу )Старички учитесь у новичка
Vityn, Так у меня времени было «вагон и тележка»,тишина,не беспокоят А так то,я с детства любил читать,библиотека Отца позволялаЭто ты такой умный,от некуй делать там книг начитался)Я то по колхозному
Зайди на него ник и увидишь.Фотошоп походу )
Я про это и говорил что там от некуй делать и читал)Да начитанного человека видно сразу.Я увы не такой,я если начинаю читать на третьей странице уже сплю)Vityn, Так у меня времени было «вагон и тележка»,тишина,не беспокоят А так то,я с детства любил читать,библиотека Отца позволяла
Vityn, По секрету Гугл в помощьЯ про это и говорил что там от некуй делать и читал)Да начитанного человека видно сразу.Я увы не такой,я если начинаю читать на третьей странице уже сплю)
Пишешь же ты тут,а не гугл)Vityn, По секрету Гугл в помощь
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!