Правильно работай пока есть движ!Зимой отдыхать будем.Сам отлично, подустал чёт немного, выматыват движ порой. Хочется все средства связи выключить порой и отдохнуть... Но пока рановато.
Правильно работай пока есть движ!Зимой отдыхать будем.Сам отлично, подустал чёт немного, выматыват движ порой. Хочется все средства связи выключить порой и отдохнуть... Но пока рановато.
По планам так и хочу, в середине зимы в спячку на пару недель в берлогу))))Правильно работай пока есть движ!Зимой отдыхать будем.
Лучше в Тай чем в берлогу)По планам так и хочу, в середине зимы в спячку на пару недель в берлогу))))
Ну тоже как вариант, неплохой. По зиме один из своих освобождается, нужно встречать. У него мама в Крым переехала, небыл как раз там пока еще, вот может быть и зимний Крым посмотрим вместе с ним, заодно и отдохнём.Лучше в Тай чем в берлогу)
Не ну после литра водки зимой и в Крыму купаться можно)Ну тоже как вариант, неплохой. По зиме один из своих освобождается, нужно встречать. У него мама в Крым переехала, небыл как раз там пока еще, вот может быть и зимний Крым посмотрим вместе с ним, заодно и отдохнём.
В Крыму можно отдыхать и одновременно движуху))) наводить, не могу без неё, депрессия сразу почти начинает подкрадываться))) Недвижки хохлами брошенной много,инфа уже есть.))) Нужно прошевелить там всё)))Не ну после литра водки зимой и в Крыму купаться можно)
Это да дело хорошее!В Крыму можно отдыхать и одновременно движуху))) наводить, не могу без неё, депрессия сразу почти начинает подкрадываться))) Недвижки хохлами брошенной много,инфа уже есть.))) Нужно прошевелить там всё)))
Приветствую браузерVityn, Медведь
Путникам шумбрат!Как она, где ты бразер?Мое почтение почтенным, товарищи постояльцы
Все норм бразер терпимо,спасибо!Vityn, И тебя рад видеть Благодарю братец, все отлично, как сам?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!