Днюха у тебя сегодня Покич?)3и1 отмечаю) скромно) Ю Мин
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Доброго дня пробивчяням)
Здрасте!!
Днюха у тебя сегодня Покич?)3и1 отмечаю) скромно) Ю Мин
Доброго дня пробивчяням)
можно и так сказатьднюха)
Valerun, Валера попробовала удивительно вкусный тортик, что даже заинтересовалась составом)
стала читать: шоколад, сливки, фрукты и ...следы арахиса )))так и не поняла, что это такое
что это значит эмм)...то есть арахис был, но убежал куда то и оставил следы?куда убежал?) зачем
какой то Каприз) я не помню) а такой необычный вкус оказалось из за пыльцы там кунжута)Как называется тортик?
Каприз бывает только дамский))какой то Каприз) я не помню) а такой необычный вкус оказалось из за пыльцы там кунжута)
Спасибо Валера)Фотку пришлю только без красных глаз эм попозже))
ты не работаешь в гнк?
дя я шучу) мне всё равно никто ничего не сделает) убежала к гостям)Не работаю в гкн ни в системе))
какой то гастер делал ..Армэн или Арахис ...наступил ногой вот и след остался ) ты где тортик покупала любимая ? )) бонсуари ...следы арахиса )))так и не поняла, что это такое
ты любишь только себя Лёва хватит ) и так было всегда )ты где тортик покупала любимая ? )) бонсуар
ты любишь себя только Лёва ню хватит ) и так было всегда )
Доброй ночи )
Ты даже меня не поздравил ) ню хватит) только Валера преданный друг )А когда мне тебя любить ...ты постоянно пишешь "убежала ")))
поздравляю ....эмммм а с чем любовь моя ?)Ты даже меня не поздравил ) ню хватит) только Валера преданный друг )
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!