Собак вы меня пугаете)Ну от вас не ожидал!в изоляторе куковал
Собака, Я искренне надеюсь,что изолятор был выписан по причине поноса от неспелых яблок а не по тому,что в определенный момент своей жизни вы были не в ладах с администрациейКак не помнить, застал, бывал )))
Но юность всё романтизирует ))
Хотя хоть и голодно бывало и в изоляторе куковал, но вспоминается хорошее.
Сейчас пик пройдёт и отправлюЖадина, мерси
Конечно сейчас писец пробки.Сейчас пик пройдёт и отправлю
Да пробки пох,не я же руль держу.Ценник как билет до ПитераЧасиков в 12 упадёт и поедемКонечно сейчас писец пробки.
Да я про это и говорю,пробки и от этого ценик конский!Так и это ты на друге давай не эконом чтоб на майбахе привезли)Да пробки пох,не я же руль держу.Ценник как билет до ПитераЧасиков в 12 упадёт и поедем
Солярис там мин через 25 приедет Выбрал самого дешевого курьера)))чтоб на майбахе привезли)
Мне курьер не нужен,мне пакет!Пусть звонит по номеру чел выйдет заберет!Солярис там мин через 25 приедет Выбрал самого дешевого курьера)))
Он в курсе,там ещё автобус с ОМОН,не обращай внимания,это не к тебеМне курьер не нужен,мне пакет!Пусть звонит по номеру чел выйдет заберет!
Солярис там мин через 25 приедет Выбрал самого дешевого курьера)))
Можно номер человека, номер авто, кому куда и чего?)))человек 500 наблюдает за развязкой))Мне курьер не нужен,мне пакет!Пусть звонит по номеру чел выйдет заберет!
Короче Жадина, человек слова,за базар отвечает,мужик сказал мужик сделал!Спасибо братец от всей семьи моей,дай бог здоровья!Обнял до хруста!Можно номер человека, номер авто, кому куда и чего?)))человек 500 наблюдает за развязкой))
Витюн ты же понимаешь что после всего нужен стол с видео как ты ешь и пьешь))))
Братан какие дела,тут такая рыбка)Быстро ты сбегал то
Запугал весь район вот они перед тобой и скачутЖадина я пока подъехал,тут уже в коробочку мне даже сложили)
Просто кто знает меня тот меня уважает по человечески,а я их !Запугал весь район вот они перед тобой и скачут
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!