когда взнос на общее делать будешь ? ))))))))Мое почтение почтенным, товарищи постояльцы
Вор пробива, ой, ЛЕВ ))
когда взнос на общее делать будешь ? ))))))))Мое почтение почтенным, товарищи постояльцы
Вор пробива, ой, ЛЕВ ))
autoritet, Хорошо предупредила Я ? ))
Доброе утро!Добрый вечер,галдята. )
Дуня как расшифровывается?а Я ? ))
Valerun, Титулов у Льва прибавляется ,теперь вот « нерукопожатный» ещёскоро как Леонид Ильич будет,главное,что бы целоваться со всеми не начал,а так чудит пенсия от мыслей своих.Дуня как расшифровывается?
@Vityn,На севере со вчерашнего дня все нормально.Хотя в четверг было дымно(((В Москве опять смог и запах гари(
Привет братец Таец.Молодец какой!Вкусняшки, я травы разные тоже люблю,но пить их начинаю почему то ближе к зиме.У нашего медового брата берешь или у кого струя бобра?Брат Медведь перешёл на корешки и чаи я))
Посмотреть вложение 143985
А все понял где я струю бобра беру!Привет братец Таец.Молодец какой!Вкусняшки, я травы разные тоже люблю,но пить их начинаю почему то ближе к зиме.У нашего медового брата берешь или у кого струя бобра?
Ты мне как посоветовал у кого струя и Медведий жир, так там и беру всегда. так что ещё раз благодуха тебе за подсказкуПривет братец Таец.Молодец какой!Вкусняшки, я травы разные тоже люблю,но пить их начинаю почему то ближе к зиме.У нашего медового брата берешь или у кого струя бобра?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!