Не)) тот покрасивше малостьНе майский жук?
Не)) тот покрасивше малостьНе майский жук?
Valerun, Подумал саранча,оказался муравей.Именно так и выглядяли пришельцы в моих снах с похмелья
Давно ещё,после сновНе помню почему,но одно время интересовался пару дней именно их жизнью.В далеком детстве читал книгу,за давностью лет уже не названия не автора не помню,так вот,там муравьи захватывали мир,уничтожали /порабощали людей.Какая то чернушная фантастика,но на тот момент было очень захватывающее))) Самое крутое,что у них есть это ломехуза
Загуглили или живого поймали ?
Мдаааа что такое происходит.Такие деньги и без гаранта работать.Блинrussian в бан,я в шоке.До сих пор уверен,что какая то прокладка(( Я,последний раз с ним в переписке помог ему с одной вещицей,она стоит примерно раз в пять больше суммы арбитража.Но,действия Судей не обсуждают,Надежда на то,что объявиться,выяснится,что это недоразумение и вопрос закроет.
Vityn, Да ладно Медведь,на фоне поведения Человека это не сумма. Портфелями доверяют,а тут з/п дворника в Газпроме. Даже если ещё нолик накинуть))) Есть чуйка,что простая ошибка/недоразумение/ Буду рерить,что все решитсяМдаааа что такое происходит.Такие деньги и без гаранта работать.
Наверно лишние былиТакие деньги и без гаранта работать.
Дай бог чтоб было так и все решилось.Vityn, Да ладно Медведь,на фоне поведения Человека это не сумма. Портфелями доверяют,а тут з/п дворника в Газпроме. Даже если ещё нолик накинуть))) Есть чуйка,что простая ошибка/недоразумение/ Буду рерить,что все решится
А ну если так тогда понятно)Наверно лишние были
А телега в арбитраже точно его указана?, у меня другая, не совпадает с арбитражнойБлинrussian в бан,я в шоке.До сих пор уверен,что какая то прокладка(( Я,последний раз с ним в переписке помог ему с одной вещицей,она стоит примерно раз в пять больше суммы арбитража.Но,действия Судей не обсуждают,Надежда на то,что объявиться,выяснится,что это недоразумение и вопрос закроет.
Ахилл, рад видеть Вас))
Я тоже думаю ,что просто нет возможности выйти на связь.Но факт есть факт,деньги переведены .Услуга не оказана. Переписка есть и в личке,так что нет ошибки.Блинrussian в бан,я в шоке.До сих пор уверен,что какая то прокладка(( Я,последний раз с ним в переписке помог ему с одной вещицей,она стоит примерно раз в пять больше суммы арбитража.Но,действия Судей не обсуждают,Надежда на то,что объявиться,выяснится,что это недоразумение и вопрос закроет.
а Я ? ))Неприкасаемых нет на форуме..
семейникМое почтение почтенным, товарищи постояльцы
Вор пробива, ой, ЛЕВ ))семейник
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!