и тебе приветик))Тэкс, бабосика отсыпал за авторское право
Посмотреть вложение 132143
и тебе приветик))Тэкс, бабосика отсыпал за авторское право
Посмотреть вложение 132143
Больше эту дерьмину не смотрю, абсолютно все по сценарию и там работа проходит достаточно большая, чтобы все выглядело,что ну,такой у нас открытый президент)) противно уже от всех этих конференций, нужных только ему))FOXY, молчит,по ходу заслушался выступление)))
Приветик![]()
FOXY, Правильно,не смотри.Это не для васБольше эту дерьмину не смотрю, абсолютно все по сценарию и там работа проходит достаточно большая, чтобы все выглядело,что ну,такой у нас открытый президент)) противно уже от всех этих конференций, нужных только ему))
Привет, С Наступающим!Помнит кто такие новогодние игрушки?))у меня ещё остались ?настолжи?
Посмотреть вложение 132141
Бухаешь там небось да, откройся мне!
Посмотреть вложение 132144
ROJER, привет, Ёж)) вот Ёж правильный пацан, открытый и достаточно искренний, есть за что уважать такого Человека???
приветули)))Помнит кто такие новогодние игрушки?))у меня ещё остались ?настолжи?
Посмотреть вложение 132141
приветули))Как там на чужбине, из Ганга уже пили, в Варанаси ездили шашлыки кушать ? ))))
приветулиПривет, С Наступающим!Я из 90ых. Тоже помню такие украшения. Только сомневаюсь что они у меня сохранились. Еще были новогодние фигуры напольные в виде Деда Мороза и снегурочки, выглядели очень реалистично и состояли из большого количества ваты.)))
Приветики-пистолетики колючийприветули![]()
Ну,правильно,собрать стадо у телевизоров и максимально задать нужных ему вопросов,рассказать,как же мы круто стали жить, а все благодаря кому,правильно, Вовану))FOXY, Правильно,не смотри.Это не для вас![]()
Про бездомных улыбнуло)))Они с детства по подъездам?И почему о них надо заботиться? Ты поговори с ними и выясни,почему они на кафеле спят?Наверное в прошлом были « миллионерами» когда квартиру свою продавали?Или жён своих прописывали?Сейчас для бездомных куча плюшек,в виде ночлежек,кормят из там,на вокзалах жрачку раздают.Одно условие, не бухать.Ну,правильно,собрать стадо у телевизоров и максимально задать нужных ему вопросов,рассказать,как же мы круто стали жить, а все благодаря кому,правильно, Вовану))
Да я и не против, да и кто я такой,чтобы быть против, просто успешность в должности президента зависит напрямую от того, насколько хорошо живут граждане страны! Вот тебе реальный пример, между моим этажом и Выше на кафеле спят бездомные, два мужика,русские, братья. Наверное, государство должно заботиться о них,а не я) Да и много таких примеров) Просто в этой стране всем плевать на свой народ,вот и все)
Ну,т.е. именно, потому что форум теневой ты активно в соседней теме топишь за политику)))А здесь нельзя))ну,что ж ясненько?Про бездомных улыбнуло)))Они с детства по подъездам?И почему о них надо заботиться? Ты поговори с ними и выясни,почему они на кафеле спят?Наверное в прошлом были « миллионерами» когда квартиру свою продавали?Или жён своих прописывали?Сейчас для бездомных куча плюшек,в виде ночлежек,кормят из там,на вокзалах жрачку раздают.Одно условие, не бухать.
И еще,на будущее.Давайте закроем темы про политику.Потому как тема абсолютно бесполезная.Если есть желание»поругать или восхвалить»,есть куча форумов где таким комментариям рады))) Форум «теневой» а значит зачем нам здесь это надо.Лучше делится тем,как можно заработать,распилить,спрятать.
ну давай делись )))) я с карандашиком уже сижу ))))Лучше делится тем,как можно заработать,распилить,спрятать.
ушатал ты сынок кореша моего Жадина, ))))))))) припер к стенке русскими бездомными ))))))))))Ну,правильно,собрать стадо у телевизоров и максимально задать нужных ему вопросов,рассказать,как же мы круто стали жить, а все благодаря кому,правильно, Вовану))
Да я и не против, да и кто я такой,чтобы быть против, просто успешность в должности президента зависит напрямую от того, насколько хорошо живут граждане страны! Вот тебе реальный пример, между моим этажом и Выше на кафеле спят бездомные, два мужика,русские, братья. Наверное, государство должно заботиться о них,а не я) Да и много таких примеров) Просто в этой стране всем плевать на свой народ,вот и все)
@autoritet,Лёв,я же обещал.Будет «миллионик» квартира,я тебя крикну.ну давай делись )))) я с карандашиком уже сижу ))))
Приветсвую Фокси?? думаю мало кто такие помнит))) не которые есть у меня походу даже от дедовских времён ??JosephGotti, крутые игрушки)) у меня тоже с десяток осталось, они действительно являются главным украшением ёлки))
Здоров Ёжик .))Так приезжай я тебя приючу у себя )приветули)))
блин( так хочется Новогодний стол)
а тут только кокосы и анансы(((((
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!