Ну что же Вы так, надо ценить свои слабости и иногда им потакать )))))))Из Мордовии из одной только бани не хотелось уезжать.
Ну что же Вы так, надо ценить свои слабости и иногда им потакать )))))))Из Мордовии из одной только бани не хотелось уезжать.
Не время! Уеду как только темку достойную прокручу) Ну если совсем достойную, можно и из РФ свалитьНу что же Вы так, надо ценить свои слабости и иногда им потакать )))))))
По следам Чубайса, на историческую родину ? )))))))))Ну если совсем достойную, можно и из РФ свалить![]()
Боюсь я столько не унесу)По следам Чубайса, на историческую родину ? )))))))))
Или не шлепнут)если Трампа опять не переклинет )))
Да так на годик ну пару. А там сто пудов на Родину тянуть будет. Не я на совсем не готов.Как показывает время, мы не особо где нужны в мире
С прибытиемВсем добра! Только утром приехал) Скучали?
Мы поможем)Боюсь я столько не унесу)![]()
Спасибо вы очень добрыС прибытием
Мы поможем)![]()
Ну это да, заскучаете по копчёным, стрельбе на свадьбах, грубости на дорогах, хамству и прочим прелестям ))))))))А там сто пудов на Родину тянуть будет.
всегда пожалуйстаСпасибо вы очень добрыЗнал что пробив не оставит в трудную минуту)
Ой не, хорошо у нас в городе пока был не одну копченую морду не видел) Но идиотов хватает, поторезов! Драки и разная такая шляпа каждый день в барах.Ну это да, заскучаете по копчёным, стрельбе на свадьбах, грубости на дорогах, хамству и прочим прелестям ))))))))
Мне вьетнамцы понравились. Годик пожил бы там.Если решите встать на лыжи, попробуйте республики бывшего СССР, на удивление там адекватность от местных лучше чем тут от гостей, вся дрянь радикальная как раз сюда едет, там за бороду штраф можно получить.
Ну и в Монтенегро попробуйте, очень размеренно, красиво и вкусно )))))))Правда без машины там делать нечего и не увидите ничего тоже.
Мне приходилось брать, ящики с пивом возить домой из магазина )))))
Че серьезно??? Я с этими пьянками и похоронами на Родине чудок выпал из жизни сайта.всегда пожалуйста
кстати от пробива вам в трудную минуту упало 100$-Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация![]()
нет)))Че серьезно???
Я про такие кошельки то не слышал )нет)))
здарова Косолапый
можешь передать их мне, в честь сегодняшнего дня)
Только туда теперь хрен доберёшься )))Годик пожил бы там.
Да лететь не близко. Но арофлот сейчас летает прям в Нячанг. Ток цены конские)Только туда теперь хрен доберёшься )))
Я смотрел туры, но ехать двое суток не осилю, всё что дольше 12 часов уже тяжело переношу.
Да и если срочно надо будет вернуться тоже проблема.
Жду когда китайцы отменят визы не на групповые туры, газану, уже лет 15 хочу. Мышку там летучую пожевать, вековые яйца и лапки пожевать куриные ))))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!