Здравствуйте, дорогие мои..!)
Он сейчас готовится к съёмкам в боевике "по прозвищу ЛеФ" (я же в режиссёры решил податься) - вчера в сигарной комнате ему сценарий давал прочесть.autoritet, Привет ЛёваПереживаю за тебя,что бы твоя «голубая кровь»не дала побочку,на все остальное
![]()
ты вроде грозился тоже поголубеть с пенсии ....шо настроиться ни как не можешь ?))) не будь ханжой ....бросайся в омут с головой ))autoritet, Привет ЛёваПереживаю за тебя,что бы твоя «голубая кровь»не дала побочку,на все остальное
![]()
походу таки Всевышний отнял у тебя память ) они к Полу поехали ....ешь больше рыбы там кальций )Он сейчас готовится к съёмкам в боевике "по прозвищу ЛеФ" (я же в режиссёры решил податься) - вчера в сигарной комнате ему сценарий давал прочесть.
Сегодня к нему молодые актёры из Махачкалы на кастинг поехали. Жду когда переведёт бабло на съёмки.
походу таки Всевышний отнял у тебя память ) они к Полу поехали ....ешь больше рыбы там кальций )![]()
Я,не фасону ради хочу посетить элитное заведение,исключительно любопытства радиты вроде грозился тоже поголубеть с пенсии ....шо настроиться ни как не можешь ?))) не будь ханжой ....бросайся в омут с головой ))
дык из элиты там только я и еще пара тройка человек ...остальные либо бдсэмщики и пьянь или мордва .....а щас даже узкоглазых инородцев стали привечать и адептов Главбуха ).Элите тамошней тёплые слова от нас.все помним,колокольчики не снимаем
Эххх,Левадык из элиты там только я и еще пара тройка человек ...остальные либо бдсэмщики и пьянь или мордва .....а щас даже узкоглазых инородцев стали привечать и адептов Главбуха )какие уж там акулы ....карасики да плотва )
от каких дел праведных ? ....а я забыл ...ты же Пола из страны выпроваживаешь )) респект чеЭххх,Лева![]()
Только собрался прилечь,отдохнуть от дел праведных,уснешь тут,после слов твоих
![]()
от каких дел праведных ? ....а я забыл ...ты же Пола из страны выпроваживаешь )) респект че![]()
Приветствую!)Ахилл, Уважаемый![]()
Здорова бандит))Valerun, здаров начальник....конкурс рисунков закончился а ты остановиться не можешь ))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!