О дааааааа???От колорадского придумали керосин и спички)))
О дааааааа???От колорадского придумали керосин и спички)))
FOXY, Не разочаровывай меня(((( С жуком только жесткая химия и то не факт))) И изобретает у нас не Государство а Люди,которые в нем выросли и выучились.Перечислять достижения и открытия не буду,сам все знаешьНаше тупое государство от колорадского жука ничего изобрести не смогло,а тут серьёзный вирус))
Не нарушая правила Привата, сообщу, что гражданин Собака подключен к интернету и в выходные))Не беспокоим Уважаемого в выходные![]()
Если потеряны пробелы и читать сложно, можно это считать побочкой вакцинации?)))FOXY, Не разочаровывай меня(((( С жуком только жесткая химия и то не факт))) И изобретает у нас не Государство а Люди,которые в нем выросли и выучились.Перечислять достижения и открытия не буду,сам все знаешьНу и тебя,Рыжего не Кембридж выпускал,а все то же Государство в лице РФ.Поэтому не ругай
![]()
Нет,мы разделились просто,*пацаки и чатлане* последние сейчас в сигарной,вчера дискач-90х был,все перепили немного,сейчас в себя приходят.Че то братцы молчат сегодня, кайфуют....
????
Ну,бдитНе нарушая правила Привата, сообщу, что гражданин Собака подключен к интернету и в выходные))
Нет,это скорее курение в туалете во время уроков)))) С пробелами кстати совсем беда((( Никак не научусь после знаков препинания ставить пробел.Ну у меня отмазка естьЕсли потеряны пробелы и читать сложно, можно это считать побочкой вакцинации?)))
Скамит корешей на гниду)))
Там такое творится))) Собака ночью - это только стимулирует)))Ну,бдитНо просил не беспокоить
![]()
я тоже не прививалась, правда все же переболела) неприятно аж жуть)) я одна была без какой либо помощи от совсем) веселого мало))А я не прививался, я что то не особо хочу. Время покажет
Кстати интересно было почитать кто что делал и кто что думает ?
а шо у вас в Нарнии мужиков нормальных нет ? ) физику учила в школе ? ...лечение очень простое ....тела от трения нагреваются ) бонсуар мадмуазель Поки??я одна была без какой либо помощи от совсем)
Зачем в рубли то так надо наоборот докупать пока в минусе всея тоже не прививалась, правда все же переболела) неприятно аж жуть)) я одна была без какой либо помощи от совсем) веселого мало))
и сегодня с криптой тоже жуть происходит)) 5м просто сгорели кашмар) так* устала(
перевела все в рубли пока
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Доброго вечера![]()
Тоже переболел этой хренью восстанавливался пару месяцев не охото ничего бвло((я тоже не прививалась, правда все же переболела) неприятно аж жуть))
походу побочка у тебя после болезни ....пишешь не по русски ))) здаров охото бвлоне охото ничего бвло(
Здоров)) до сих пор прет же ????походу побочка у тебя после болезни ....пишешь не по русски ))) здаров охото бвло)))
я так и сделала бы, только нечем. ещё есть проекты в реале,)Зачем в рубли то так надо наоборот докупать пока в минусе все
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!