Видел я Начальников строек)))Лева он и так богатый,а Мордвин тут на стройке замерз уже!!!
Если не больше ???все копытят)))
А сейчас многие смерти пытаются на Covid списать, хотя человек умер не от негоУ соседей дочь умерла 43 года,врач.Заболела ковидом и ни в какую не хотела никому сообщать,лечилась сама,алоэ пила((( Ярый противник вакцинации.Я,даже не знаю как это комментировать.Это даже не средневековье,это просто трэш![]()
Парадокс, очень много врачей против вакцинации, но я им уже не верю..знают свои пилюльки дальше носа не видят...главврач ковидного пока не заболел и к себе не лег не верил в прививкуУ соседей дочь умерла 43 года,врач.Заболела ковидом и ни в какую не хотела никому сообщать,лечилась сама,алоэ пила((( Ярый противник вакцинации.Я,даже не знаю как это комментировать.Это даже не средневековье,это просто трэш![]()
Я,не буду спорить,не хочу,понимаю бессмысленно.В заговор,чипизацию,истребление не верю.Верю в болезнь,в то,что действительно пандемия в мире.Надеюсь найдут лекарство и способ борьбы,как в свое время победили грипп,который выкосил не мало народу. В плане статистики не силен. Сам прививаюсь каждый год от гриппа,начали прививать от ковида,пошел и привился.Уже по второму кругу иду))) Не болею ничем,чего и всем желаю.P.S До того момента когда не прививался болел за сезон пару раз стабильно.А сейчас многие смерти пытаются на Covid списать, хотя человек умер не от него![]()
Это Вы про меня??ООО МАГАЗИН НИГЕРОВ В ГАЛДЕЖНИКЕ )
про тебя ниггашопер ...а шо здороваться вас не учат ?)Это Вы про меня??
Вечер добрый. Что за выражение у Вас? "Ниггашопер" И что оно означает?про тебя ниггашопер ...а шо здороваться вас не учат ?)
Так то начальники,а я то не начальник.Видел я Начальников строек)))
и Вам доброго )Вечер добрый. Что за выражение у Вас? "Ниггашопер" И что оно означает?
Конечно нет, ещё омикрон впереди, будет ещё интереснее, присаживайтесь в первый ряд )))))))))))
а дома ...начальник или подкаблучник а братка ?)Так то начальники,а я то не начальник.
Конешно подкаблучник)а дома ...начальник или подкаблучник а братка ?)
Не знала что ты подкаблучникКонешно подкаблучник)
По второму кругу Лайтом?)Я,не буду спорить,не хочу,понимаю бессмысленно.В заговор,чипизацию,истребление не верю.Верю в болезнь,в то,что действительно пандемия в мире.Надеюсь найдут лекарство и способ борьбы,как в свое время победили грипп,который выкосил не мало народу. В плане статистики не силен. Сам прививаюсь каждый год от гриппа,начали прививать от ковида,пошел и привился.Уже по второму кругу иду))) Не болею ничем,чего и всем желаю.P.S До того момента когда не прививался болел за сезон пару раз стабильно.
Ёж привет, давно тебя не видел. как там Грузия ? или уже в России булки жмешь ?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!