Какой еще Репин?)Здоров старый.здаров Репин)
Какой еще Репин?)Здоров старый.здаров Репин)
ты же бил себя в грудь шо ты художник )) не было тебя ..дык я подумал шо ты для конкурса рисуешь картинки ......видел шо там обезьяныч нарисовал )Какой еще Репин?)Здоров старый.
Всем доброго дня люди добрые.
Видел видел!На компе все могут,а вот руками пусть попробуют)ты же бил себя в грудь шо ты художник )) не было тебя ..дык я подумал шо ты для конкурса рисуешь картинки ......видел шо там обезьяныч нарисовал )
А тут все добрые)А злые?
Да ну)))А тут все добрые)![]()
Это замануха чтоб все участвовали)ты же бил себя в грудь шо ты художник ))
Ну бывает конечно по синей лавочке злые,но это редко)Да ну)))
Шумбрат Мордовска Жадина)Valerun, Vityn, autoritet, Доброго дня
autoritet, Лев, Пол конкурентов убрал по ходу,по теме*USA* ,вчера армяна нач,УР хлопнули в Долгопе УСБшники,отправлял индусов в Пендосию.Двоих отправил,еще пятерых собирался.Я,ничего не думаю,просто как они похожи,таджик с 13 айфоном и индус с чем не знаем)))) Ты там не в курсе случайно?))))
да в курсе уже ...доложили )....проверяю инфу .....походу точно везде ноги Пола торчат )))Valerun, Vityn, autoritet, Доброго дня
autoritet, Лев, Пол конкурентов убрал по ходу,по теме*USA* ,вчера армяна нач,УР хлопнули в Долгопе УСБшники,отправлял индусов в Пендосию.Двоих отправил,еще пятерых собирался.Я,ничего не думаю,просто как они похожи,таджик с 13 айфоном и индус с чем не знаем)))) Ты там не в курсе случайно?))))
Красава,что скажешь!!!! Я,в нем никогда не сомневался,умеет ведьда в курсе уже ...доложили )....проверяю инфу .....походу точно везде ноги Пола торчат )))
у него там еще темка есть по водительским удостоверениям ....походу скоро посадки в ГИБДД начнутся )))Красава,что скажешь!!!! Я,в нем никогда не сомневался,умеет ведь![]()
у него там еще темка есть по водительским удостоверениям ....походу скоро посадки в ГИБДД начнутся )))
нее это не мое ) женская грудь это то что входит в руку ...все остальное вымя )autoritet, Лев,мисс*глубокое горло* кастинг обьявила,не хочешь принять участие?
“Всероссийский кастинг”: Анна Семенович объявила конкурс на вакансию мужа
Ну по синей лавочке я вообще е.анутый))Ну бывает конечно по синей лавочке злые,но это редко)
Доярки из ближайшей деревни обделены твоим вниманиемнее это не мое ) женская грудь это то что входит в руку ...все остальное вымя )![]()
Ну мне тоже синька ума не прибавляет))Ну по синей лавочке я вообще е.анутый))
Хорошо,что есть человек похожий на меня,а то я комплексовал немного))))Ну по синей лавочке я вообще е.анутый))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!