★★★ ★Галдёжник 6★ -"против мирового апокалипсиса"

Да Вован тоже вон по телику сказал мы минимум 85 уже живем)А максимум 150!
Вова зря пizдеть не станет:yahoo:
3 км?)) вы издеваетесь))это в 90 лет
15-17 тыс шагов надо
Если верить Вове с Витюном , олимпийские свершения у Собака еще впереди):bb:

:hat: Столичный бомонд отобедали-с , вся остальная Россия отужинала ,а вы только встали:pardon:-вы на завтрак опоздали
Бывает я и на обед не успеваю, потому сразу ужин, часиков эдак в 22 к ночи.

Ню ню) Идет Собака каратист и хоп и 15 таджиков бородатых. Ну продолжение жду Собака 🤣🤣🤣
Ну у меня кастет всегда со мной, нож и перцовка, против 15 не поможет, но 2-3 вполне успокоить, если они без ножей )))))

Советуй самый сочный стейк, проверю.
Так сами выбирайте прожарку по сочности, там есть зерновой откорм, он пожирнее и вкус более яркий ))

Тогда мне только и делать надо что ходить по всему городу, ни работы. ни заботы, только ходьба )))))))
Вам собака нужна, враз забудете походы по врачам!!! И кардио и сосуды и белочки в лесу))

у меня кастет всегда со мной, нож и перцовка, против 15 не поможет, но 2-3 вполне
Вам нужно мастер класс Витюну показать))))а то ходит как мордовский лопух с кулаками )))

Вам собака нужна, враз забудете походы по врачам!!! И кардио и сосуды и белочки в лесу))
У меня альтернатива, рыбка ! ))))
И гулять не надо и убирать, по ветеринарам таскать, грумеры, индивидуальный корм, ну уж нет ))))))))

Будет по теплее, будет и больше шагов, а в мороз или в снег никуда выходить не хочется, вот начнётся пост, может соберусь с силами и куплю себе тренажёр )))

Будет по теплее, будет и больше шагов, а в мороз или в снег никуда выходить не хочется, вот начнётся пост, может соберусь с силами и куплю себе тренажёр
Это отмазки лентяев)))))три раза в день в любую погоду
альтернатива, рыбка ! ))
)) а вонь ? Чистка аквариума)) для здоровья не подходит, только собака))

Так сами выбирайте прожарку по сочности, там есть зерновой откорм, он пожирнее и вкус более яркий ))
Думал Валерка знает посоветует хороший. Вот не давно у меня человек там был, говорит херь полная душман.

Но увы их 15 так что вас затоптали.
Благо у меня автомобиль и по большому счёту я на нём передвигаюсь, пешком это по ближайшим магазинам, кафе, пивнушки )))

Вот не давно у меня человек там был, говорит херь полная душман.
Ну тут на вкус и цвет, мне только свиной шашлык не очень зашёл, жилистый был и говядина по тайски приторная ужасно, остальное без нариканий, вкусно вполне.
Надо понимать что Вы получаете и за какие деньги, если хочется "лухури" это надо в мишлен идти, там будет круто, дорого и мизерная порция ))))

кафе, пивнушки
Завязал, ну нах у нас весь сброд там начал ходить.Парень норм бармен ушел, звоню ему , говорит перешёл в другую солиднее место. А тут одни барадачи начали приходить понты гнуть.

Назад
Сверху Снизу