Antonio Montana
Местный
Доброго утра)) Желаю, насыщенного радостью и теплом понедельника, всем пробивчанам))
В ЛС пиши))Ну так полностью открыт вашим предложениям )
Канал Агидель: "Ну вот. Дождался. Меня удалили из чатика пробива. Ну молодцы, что сказать. Всё по русски. Нечего на зеркало пенять, коли рожа кривая.
Ну что же))) Это меня позабавило. Но посмотрим, что будет дальше."
Верните его)) Пускай развивается в стебе. Я хочу его к себе на свадьбу тамадой))
Хорошее пожелание, Вам того же, товарищ судья!)Всем доброе утро! Отличного настроения в понедельник, продуктивного начала, не болейте, одевайте шапку, погода не балует теплотой. Пейте чай с имбирём и корицей, повышайте иммунитет.
Кого-то , балует!)Всем доброе утро! Отличного настроения в понедельник, продуктивного начала, не болейте, одевайте шапку, погода не балует теплотой. Пейте чай с имбирём и корицей, повышайте иммунитет.
А техника безопасности вполне может уберечь здоровье организма в целом..)Пейте чай с имбирём и корицей, повышайте иммунитет.
Всем доброе утро! Отличного настроения в понедельник, продуктивного начала, не болейте, одевайте шапку, погода не балует теплотой. Пейте чай с имбирём и корицей, повышайте иммунитет.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!