Молодой человек! Трус не играет в хоккей!Сомнительное напутствие)))
(А тут жестче) так что готовьтесь к верифу!
Молодой человек! Трус не играет в хоккей!Сомнительное напутствие)))
Как вариант ты у Кати проходишь я у Валероса и определяем у кого лучше.Что то новенькое???))) там, что?
Так 2 проверки придется проходить, ну как хочешь - дело твоё ...Я обойдусь как нибудь))) спасибо!!
Неотвертитесь))) и Вам придется у девочек верифнуться!Как вариант ты у Кати проходишь я у Валероса и определяем у кого лучше.
Ps/просто я знаю условия Валероса, там всё просто.
А ты, что постебаться тоже?Всем по привету)) Давно не забегал сюда, а тут чот одни новореги общаются, а старички стебутся над ними))
Новички галдеж оживили!))))))Всем по привету)) Давно не забегал сюда, а тут чот одни новореги общаются, а старички стебутся над ними))
Не проследую такой цели, но и не упущу возможность, в силе определённых обстоятельств)А ты, что постебаться тоже?
Здравствуй, здравствуй Дорогая))Новички галдеж оживили!))))))
Мое почтение, Antonio Montana,
А что в галдежнике тихо было что ли, что новореги разбавили тоску?)Новички галдеж оживили!))))))
Мое почтение, Antonio Montana,
Молодец! Затянулся у тебя праздник!)))А что в галдежнике тихо было что ли, что новореги разбавили тоску?)
Я выпал с пробива, тк НГ все ещё празднуем, в понедельник домой, с курорта)))
Есть немного))Молодец! Затянулся у тебя праздник!)))
А, что за обстоятельства?Не проследую такой цели, но и не упущу возможность, в силе определённых обстоятельств)
Комарик Гиви(не знаю как он тут подписан)Посмотреть вложение 70027
Валерун извращенец...ему уже фото мало в скайпе показать надо))
Не надо...я не вериф мальчиковМне уже страшно, поменялись правила верификации?
Также интересует как Валерун подписан в телеграмме что быть вкурсе если что..
Валера, я как про твои условия прочла, до сих пор ржу!Не надо...я не вериф мальчиков
Слава Богу!!! От души рад за тебя)))Не надо...я не вериф мальчиков
Слава Богу!!! От души рад за тебя)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!