Спасибо))Почитай в новостях по разным городам кого за что принимают)) там мног тем интересных))
Такие дела мы и на улице видели))
Интересно бело/серый по большей части,интересны все спектры,именно для общего развития сейчас необходимо почитать)
Спасибо))Почитай в новостях по разным городам кого за что принимают)) там мног тем интересных))
если Вас послушать, то сопьешься нахрен!Так сегодня тоже праздников много)))
Посмотреть вложение 69941
Так вот я и пью каждый день, минимум 0.5 коньяка/рома. Как нафаня учил))) Стабильность залог успеха!если Вас послушать, то сопьешься нахрен!
Так вот я и пью каждый день, минимум 0.5 коньяка/рома. Как нафаня учил))) Стабильность залог успеха!
Так все приходит с опытом. Наращивай постепенно. Начни с 50 грамм с утра)))
Но у меня, боюсь, здоровья не хватит, я ж все таки девочка!))))) 0.5 коньяка/рома! Да еще каждый день!))))))
Ахахахааа!!!!!!!Так все приходит с опытом. Наращивай постепенно. Начни с 50 грамм с утра)))
Да просто вербую в братство алкоголиков и бездельников))Ахахахааа!!!!!!!
Вы с какой целью меня споить хотите?))))))
вечерами я готова спиваться! с утра- ну никак!Да просто вербую в братство алкоголиков и бездельников))
Ну это все придёт с опытом, не беспокойсявечерами я готова спиваться! с утра- ну никак!
Боюсь пропью опыт то!))))Ну это все придёт с опытом, не беспокойся
Извиняю. Меня родного)))))Вспышка, извините, эт не Вас, случайно, с чата удалили?)
))))) как посмели)))))))Извиняю. Меня родного)))))
Да все правильно сделали))))))) как посмели)))))))
)))))))))))Да все правильно сделали))
А вы попробуйте)) обалденная штука))Доброе утро)))) и хватит тут нахваливать алкоголь))))
Эх,молодежь)))А вы попробуйте)) обалденная штука))
Ну вот что сразу молодёжь...Все беды Натана скидываете)Эх,молодежь)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!