ViktorKrab
Новичок
Если я напишу подряд 100 сообщений, меня казнят??))
Начните с обычной, на металлических блинах ))))))))))Люблю готовить, но оч не удобно на индукционке! Ну не люблю я их!))))
Так если у Вас освобождение - Вы автоматом проходите!))))
Да.Если я напишу подряд 100 сообщений, меня казнят??))
Пишите как Вы ненавидите этот мир, как Вас бесят все эти людишки, поднимайте острые и непопулярные вопросы.Жаль, придётся тогда писать что то...а я не очень социален
АХахахах....прям куда надо попал, клуб по интересам))) А вы уже блогер?)Пишите как Вы ненавидите этот мир, как Вас бесят все эти людишки, поднимайте острые и непопулярные вопросы.
Со временем Вы станете узнаваем, у Вас появятся поклонники-готы и эмо, откроете свой инстаграм и станете блогером ))))
А то !АХахахах....прям куда надо попал, клуб по интересам))) А вы уже блогер?)
Серьёзно, серьёзно...вопросов нет)А то !
У меня 67 подписчиков на форуме ! )))))))
Смотря где))))Если я напишу подряд 100 сообщений, меня казнят??))
Неееее, как то была квартира с такими блинами! Ужасть!)))Начните с обычной, на металлических блинах ))))))))))
Начните с обычной, на металлических блинах ))))))))))
Ахаха! Для этого ему надо было прийти на форум! Чтоб это понять!Пишите как Вы ненавидите этот мир, как Вас бесят все эти людишки, поднимайте острые и непопулярные вопросы.
Со временем Вы станете узнаваем, у Вас появятся поклонники-готы и эмо, откроете свой инстаграм и станете блогером ))))
Меня 2-е то напрягли, аж заходить перестала!А то !
У меня 67 подписчиков на форуме ! )))))))
Ну знаете ли...тут то Илита))Неееее, как то была квартира с такими блинами! Ужасть!)))
Туда, туда!
Ахаха! Для этого ему надо было прийти на форум! Чтоб это понять!
Меня 2-е то напрягли, аж заходить перестала!
Илита инсты?Ну знаете ли...тут то Илита))
ОбществаИлита инсты?
Вечер ухаживаний за обезьянками))))))))))Доброго вечера, товарищи!)
Пилят бюджет уже просто в открытую....и при этом ещё и глумятся с*чьи потроха, так же просто не по детски.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!