В этом году не появлялся, но у него есть кто-то из команды на сайте, можете ему написать или поискать контакты на форуме.Доброго времени суток уважаемые, подскажите пожалуйста Мичман бывает на нашей площадке? или может у кого то есть его контакты,буду очень признателен
Как же я за Вас рад, вы не представляете, и это не сарказм!)Бросил года 3 как эту привычку и с тех пор бодрячком!!) а курил я более 20-ти лет..
Что помогло мне побороть привычку:
1) Ежедневно меня сигареты, курил разные с разным уровнем никотина, табачной смолы
2) Смотрел на ютубе всякие видео про вред курения
3) Больше жидкости (фруктовые соки, чаще минеральную воду без газа) пейте
4) Повесил календарь и каждый день красным маркером вычеркивал очередной день без курения! (как Робинзон))
5) Замените вредное - полезным!) Спорт, пробежка (пусть и не ежедневная!)
ПыСы: С вредными привычками нужно кончать, пока они не сделали это с нами!
ОБЯЗАТЕЛЬНО получится, главное - верить в себя и чуточку воли!)
к тому же мне врачем категорически противопоказано курить, проблемы с легкими)
По иронии судьбы, через 3 дня мне хуже, у меня после отказа от сигарет на некоторое время страдает иммунитет и я начинаю заболевать, вот именно после отказа, ушли закладывает, кашель и температура. Объясняется это тем, что организм очищается от дряни спустя 20 лет курения, это нормально. Я бросал с помощью таблеток 2 раза, и каждый раз не более месяца, и поверьте мне знаком тот кайф, когда ты с утра просыпаешься и не думаешь о том что бы покурить и попить кофе, а радуешься тому что ты избавлен от этого, блаженство прям)Дай Бог чтобы с таблетками все получилось!!!
у меня тоже были проблемы с легкими.. По статистике, если всего 3 дня не курить - то дальше уже нааамного легче будет!!) Вы прям с 3-го дня почувствуете это!! "Свободно" станете дышать, большинство "забытых" мозгом запахов вернуться, спать будете намного комфортнее, а мысли яснее!!) Одни только плюсы!!!
Желаю Вам скорейшего выздоровления и отказа от этой пагубной привычки!)
Все, бросаю пить! даже курить сегодня не курила!))))
Привет, как сам?Всем привет)))
как универсам!)))))))))))))))))))Привет, как сам?
Ну ты ж понимаешь, что я пошутила!
Уже в сосиску с сигарой у камина ? )))))))))Ну ты ж понимаешь, что я пошутила!
Не, только собираюсь!Уже в сосиску с сигарой у камина ? )))))))))
Мне спрей Никорете помог, действительно стоящая тема, в отличии от жвачек.Что помогло мне побороть привычку:
Я это заметил, когда бутылки кока колы стали по 0.9 но по прежней цене)))
Да сейчас много таких упаковок сделали, жб банки по 475мл, соки по 1.75л и по 950мл, кефир, хлеб сменил грамовку( правда не весь).Я это заметил, когда бутылки кола стали по 0.9 но по прежней цене)))
Да сейчас много таких упаковок сделали, жб банки по 475мл, соки по 1.75л и по 950мл, кефир, хлеб сменил грамовку( правда не весь).
Стали менять состав привычных продуктов и менять категории а/б, добавлять сою и т.д.
Осталось ещё цену на заправках не за литр указывать, а за 900мл или в килограммах )))))))
Мне спрей Никорете помог, действительно стоящая тема, в отличии от жвачек.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!