Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
не бери у него не чего в мою шли!)))))))))))))Давай![]()
Да ты мне ,гогины ноги пришлешь...Давай![]()
Тссс не пали хату...ща ципляю 2 пузыря виски...еду к тебе и посылаем им по частям фотки тею и мню))
Смотри ара чё творит ,ещё и адресок под шумок выкручивает...Тссс не пали хату...ща ципляю 2 пузыря виски...еду к тебе и посылаем им по частям фотки тею и мню))
она чё ещё и моими ногами спикулирует!?))))))))))))))Да ты мне ,гогины ноги пришлешь...![]()
Да и ты давай!не бери у него не чего в мою шли!)))))))))))))
Они итак уже по частям меня собирают. Пальчик просили, сфоткала, а не грузится!
Зря вы так...всего 2 бутылки и вам такие буфера послал бы...))Смотри ара чё творит ,ещё и адресок под шумок выкручивает...![]()
Зачем? Я вериф прошла)))Фотки надо отправлять в лс модератору)))
Зачем? Я вериф прошла)))
Да она с армянской диаспорой за одно!, Большой кидок мутят!,на волосатые ноги)))она чё ещё и моими ногами спикулирует!?))))))))))))))
Ага, ну давайте теперь у всего пробива вериф проходить буду))))Меня не было, я не знаю и не видел)))
Ага, ну давайте теперь у всего пробива вериф проходить буду))))
Модераторы тоде люди...любят длинными ночами порукблоудить над фотками ))Зачем? Я вериф прошла)))
Да и я, вроде, не новичок)))Я старый модератор, мне можно))
У всего не надо,обойдутся...Ага, ну давайте теперь у всего пробива вериф проходить буду))))
Да и я, вроде, не новичок)))
Старый похотливый модератор?Я старый модератор, мне можно))
Бывает))))Вот вот) Это ведь упущение что я вас не знаю)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!