Для просмотра ссылки необходимо нажать
Вход или Регистрация
Добрый день, почему отказались от покупки ? ))))))))))
Для просмотра ссылки необходимо нажать
Вход или Регистрация
Вы меня с кем то перепутали, уважаемый Собака)))) Я скромный бухгалтер))))Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или РегистрацияДобрый день, почему отказались от покупки ? ))))))))))Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Зависит от того, насколько удачно язычники сожгут Мару в эти выходные)))))Когда зима кончится?..
А чем вам зима не угодила?)) Прекрасное время года, на мой взгляд))Когда зима кончится?..
Так вроде масленица сегодня!Зависит от того, насколько удачно язычники сожгут Мару в эти выходные)))))
Ну его, у нас минус 30 и ветер 10 метров в секунду. Пока до машины дойдешь - превратишься в сосульку.А чем вам зима не угодила?)) Прекрасное время года, на мой взгляд))
Сегодня она начинается, а 26-го по традиции сжигают чучело )))Так вроде масленица сегодня!
Тогда в отпуск пойдёте в декабре ! )))))А чем вам зима не угодила?)) Прекрасное время года, на мой взгляд))
Судя по всему, мы где то рядом)))Ну его, у нас минус 30 и ветер 10 метров в секунду. Пока до машины дойдешь - превратишься в сосульку.
Ну и хорошо, я не люблю теплое пиво)))Тогда в отпуск пойдёте в декабре ! )))))
поэтому на вилку так и смотрите?))) голодным взглядом?)Нет ещё )))
Сейчас яичницу хотел сделать, а из яиц они вылезли )))
![]()
Уже нет ))))))))поэтому на вилку так и смотрите?))) голодным взглядом?)
Шабат шалом!
Когда зима кончится?..
Вы на сс или на biz ?и таксо всеми выложенными вами
Ну и хорошо, я не люблю теплое пиво)))
Вам переезжать надо, в Оймяконе хорошо Вам с Крафтом будет )))))))Я тоже люблю зиму)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!