Ленчик,пойду гуглить, что за девица такая)Mercury, Арина, имя теперь твоё - Пифия! )))))
это прорицательница. Которая видит то, чего не видит даже Евгений! ))Ленчик,пойду гуглить, что за девица такая)
Вы очень огорчили полтора миллиарда китайцев))))это не лиса красная, это огненная кошка (красная панда)!
Нет,у меня так не получится,как у Евгения)это прорицательница. Которая видит то, чего не видит даже Евгений! ))
Думаю, надо вас двоих поставить на входе на Пробив. Евгений фильтрует на первом уровне, ты контрольные выстрелы будешь делать там, где он сомневается ))))))
Муха не пролетит с такой двухфакторной аутентификацией )))
ну так..... пока Арина отвернулась, я снова стала самым злым человеком Пробива, а тут полтора миллиарда под руку подвернулись, сами виноваты! ))Вы очень огорчили полтора миллиарда китайцев))))Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
то есть у меня всё-таки есть шанс? )))))))))))Нет,у меня так не получится,как у Евгения)
Я людей "вижу" только при общении, да и то часто -ошибаюсь))
Так что на втором уровне аутентификации,боюсь что-то пойдет "не так"☺☺☺☺
Это баг ссылкозащиты))) https: //wuu.wikipedia.org/wiki/%E5%B0%8F%E7%86%8A%E7%8C%ABну так..... пока Арина отвернулась, я снова стала самым злым человеком Пробива, а тут полтора миллиарда под руку подвернулись, сами виноваты! ))
А страница ведет куда-то не туда - там какие-то стены, а не панды ))
ладно, уговорили, я уже доброе Зло после тарелки дальневосточного плова, пусть будет файрфокс ))))Это баг ссылкозащиты))) https: //wuu.wikipedia.org/wiki/%E5%B0%8F%E7%86%8A%E7%8C%AB
))))))))))))))) Вас Котек покусал?)))ладно, уговорили, я уже доброе Зло после тарелки дальневосточного плова, пусть будет файрфокс ))))
Тем более, китайцев уже огорчила, день прошел не зря! Ни дня без подвига, ни дня без победы![]()
нет, Евгений поставил мне точный диагноз на предыдущей странице!))))))))))))))) Вас Котек покусал?)))
Что-то я сегодня какая-то неубедительная))то есть у меня всё-таки есть шанс? )))))))))))
Че это было???????Мы знакомы?????KCB, здравствуйте
Взаимно!RF, Приветствую!
За авто ездил!Взаимно!
Как выходные, без происшествий?)
Я у Алконафта примерно аналогичной вещичкой затарился, на днях привезти должны)Спасибо подгону Митяя))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!