Portret
Опытный
Неосознанно читаю Ваши сообщения голосом мультяшного Винни ПуххаЯ тут теперь частенько буду
Неосознанно читаю Ваши сообщения голосом мультяшного Винни ПуххаЯ тут теперь частенько буду
это типо съем новенькой такой замысловатый?)Неосознанно читаю Ваши сообщения голосом мультяшного Винни Пухха
подвох какойто чую...Всем привет
Я тут новенькая, надеюсь примите с теплом
А то!Я уже и бочку меда приготовил,и шарики прикупилэто типо съем новенькой такой замысловатый?)
Всем доброго вечера и приятных выходных!))) Kraft, согласна с Вами полностью, в этот раз он вернулся настоящим))) ЯэтоЯ, может оно конечно и не мое дело))) но очень хочется сказать, Лена вернись, тебе не идет такой стиль общения (вот не зря говорят с кем поведешься....))))Это вот как раз настоящий Вождь вернулся))))))
Крафт...Я не буду спорить) Может я и правда палку слегка перегнул)
Много)Что-то около 100-150 )Благо,критические дни у них не одновременно)У Вас там не много собралось? И Лев и Поросенок)))))
Спасибо) Уже почти женат.Крафт...
Симпатичный Вы парень☺☺☺
Женаты?
Пррривет Серрррж!)))irinakotova, Кротова привет!
Крафт...
Симпатичный Вы парень☺☺☺
Женаты?
Спасибо) Уже почти женат.
А на ком?И почему-"почти"?А за что-"спасибо"?Простите,уважаемый,мою бестактность)Это Серёга плохому научил)Интерррресоваться)Спасибо) Уже почти женат.
Как то нет у Вас печали по этому поводу. А ведь должна быть! ))))))Много)Что-то около 100-150 )Благо,критические дни у них не одновременно)
Давайте еще немного погодим с этим радикальным шагом! )))))))))))))))галдежник в общагу уже переименовать нужно
Почему?!Как то нет у Вас печали по этому поводу. А ведь должна быть! ))))))
человеческий мозг одновременно может сосредоточиться на 9 индивидах., так что 100-150 это как бутылка пива 50 литров)))Почему?!
давайте погодим, но это уже случилось)Давайте еще немного погодим с этим радикальным шагом! )))))))))))))))
интересная точка зрения, но откуда?человеческий мозг одновременно может сосредоточиться на 9 индивидах
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!