Неправда,он добрый по сравнению со мной)а крафт злой
Здравствуйте,Нафаня)XABA мое почтение!
Ну мне перед сном смеяться так вредно!!! ))))))))))Хава ходит по Галдёжнику)Королева!Аккуратнее!Тут где-то притаился экстрасенс!Как начнёт,не дай Бог,в тебе задатки искать!Тогда придётся вешать его СРОЧНО своими силами)
Завтра же выходной!Ну мне перед сном смеяться так вредно!!! ))))))))))
Хава, здравствуйте!
Всем хорошего вечера, я спать
Не уходи!Ну мне перед сном смеяться так вредно!!! ))))))))))
Хава, здравствуйте!
Всем хорошего вечера, я спать
привет НаталияНе уходи!
Вы,кстати, в расстрельном списке. )
т)
Привет,дорогая)Хава ходит по Галдёжнику)Королева!Аккуратнее!Тут где-то притаился экстрасенс!Как начнёт,не дай Бог,в тебе задатки искать!Тогда придётся вешать его СРОЧНО своими силами)
Какая-то подозрительная и неравноценная замена Ленке прискакала развЕваться!привет Наталия
Не было игрушек,Королева)Приёмные родители не считали,что они мне нужны)Поэтому-да)Огонь,спички,ещё такие штучки "патрончики"))Последнее я разлюбила после того,как ногтями пробнула их всколупнуть в кармане) И живой домашний кот,каждые полтора-два года новый)Они у меня,почему-то,не задерживались надолго)О!Ещё самострел делала)Камешками с балкона в прохожих)Маленькими-большие не помещались в устройство)Привет,дорогая)
Стало очень интересно,а какая у тебя в детстве была любимая игрушка.?)
Думаю, что спичками и вообще огнем игралась,но не факт)
Я знаю,что скучаешь.И не только скучаешь.Раз уже во сне видишь беспомощной и в стоптанных лаптях)Не прокатит)Я ПРЕКРАСНО существую в стоптанных каблуках 17см высотой,пусть,и,в единственных,и пешком)Блин!Теперь жрать хочу из-за твоих сушей!((Один ущерб от тебя!((Наталия, я скучал по тебе весь фильм в кинотеатре, ехал 30 минут и тоже грустил и скучал,ел суши и опять же скучал!
Отстань,чудовище)Я старше!Сколько пытаться донести?!)А тебя на малолетках-посикухах клинит.Я не в твоём вкусе)Наталия, ах какая женщина на 17 см каблуках)представил твой образ)ухххх
не бабули за 30 тоже норм)Отстань,чудовище)Я старше!Сколько пытаться донести?!)А тебя на малолетках-посикухах клинит.Я не в твоём вкусе)
Ладно)У меня нет сил от тебя отбиваться)Делай ты,чё хочешь!)Проще согласиться уже,чем спорить)Через КПП 2 метра ростом пройдёшь без потерь?))не бабули за 30 тоже норм)
буду тебя омоложавать!)
Там где пехота не пройдет, и бронепоезд не промчится, Сергей на пузе проползет и ничего с ним не случится!Ладно)У меня нет сил от тебя отбиваться)Делай ты,чё хочешь!)Проще согласиться уже,чем спорить)Через КПП 2 метра ростом пройдёшь без потерь?))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!