Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
жижаманы! Нитроглицериновые! это бульбулятор --вечно слышно буль буль буль---может уже научились делать чтоб без звука!
У меня брат дымит такой--постоянно испарители какие то меняет --говорит прогорают----житкостей этих 50 штук разных----я сколько не пробовал перехватывает дыхание и я начинаю дико кашлеть---ну у меня и так слабые бронхи и легкие--хотя флюру делал всё чисто-----наверное из-за пара а это сырость. Да он парит парит потом смотрю сига табачная в зубах---потом опять парит.Чё к чему.В самолёте можно интересно парить?
ChaSe, 60 ватт мало, через пару месяцев на 200 возьмёшь)
Чернику не берите-тоже хрень. Атмос-зачетная жижа. Но у нас Краснодарские ребята давно открыли сеть мини-клубов. можно зайти пыхнуть попробовать. сами мутят жижу. цена самопала 200 руб за 15 мл. но зачет!
Себестоимость 200р за пол литра, места знать надо + я канистрами основу покупаю и аромы литрами)))) так глянул по группам вк тупо основу 0.5 за 250 продают никотиновую еврейские рожи, без никотина 200р за 0.5
Себестоимость 200р за пол литра, места знать надо + я канистрами основу покупаю и аромы литрами)))) так глянул по группам вк тупо основу 0.5 за 250 продают никотиновую еврейские рожи, без никотина 200р за 0.5
Моя фича не в цене, а в колличестве, иногда тупо не успевает настояться жижа как все раскупают чует моя пятая точка что в таких обьемах для себя не берут и все уходит на перепродажу, но я то все равно в плюсе))))
Моя фича не в цене, а в колличестве, иногда тупо не успевает настояться жижа как все раскупают чует моя пятая точка что в таких обьемах для себя не берут и все уходит на перепродажу, но я то все равно в плюсе))))
Дебилы блеадь (с)
Все развитые страны наоборот курильщиков на вейп стараются пересадить. Как всегда из за одного-двух уебанов начинают поливать говном все сообщество.
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!
Для этого ознакомьтесь с правилами проекта и пройдите регистрацию . Без регистрации Важные ветки форума не доступны .