другой вкус взял я только осваиваю дудку эту)Serggik00, за день вся жижа ушла, или просто другой вкус взял??
другой вкус взял я только осваиваю дудку эту)Serggik00, за день вся жижа ушла, или просто другой вкус взял??
Что за дудку взял и какая жижа?другой вкус взял я только осваиваю дудку эту)
Я скрин еще не могу сделать, в пути дудка с акб. Но выглядит она так:Посмотреть вложение 17102
Дудка Joyetech CUBOID 150W , жижа LIT манго и BAD DRIP
Свои цены скинуть можете?мы эти жижи для клиентов таскаем из США и Германии, судя по обороту бизнес живой
ну манго не бери хрень! другую попробую скажуЯ скрин еще не могу сделать, в пути дудка с акб. Но выглядит она так:
С серебряной коемкой.
Жижу пробовал Atmos, ванильную и банан с карамелью) очень даже) Знакомые рекомендовали её))
На основе глицерина, да ?Чернику не берите-тоже хрень. Атмос-зачетная жижа. Но у нас Краснодарские ребята давно открыли сеть мини-клубов. можно зайти пыхнуть попробовать. сами мутят жижу. цена самопала 200 руб за 15 мл. но зачет!
конечно глицерин. а разве имеется альтернатива???На основе глицерина, да ?
Я даже знаю откуда они взяли рецепт )))))))
Без понятия, я не успел втянуться и бросил без перехода на эти паровозы )))))))а разве имеется альтернатива???
а я вот парю пока))Без понятия, я не успел втянуться и бросил без перехода на эти паровозы )))))))
какую крепость берешь?. добавляй процентов 10 ментола.Вау! вкус меняется до неузнаваемости(в лучшую сторону)ну манго не бери хрень! другую попробую скажу
а ну ка подскажи куда заехать к ребятам и попробывать и купитьЧернику не берите-тоже хрень. Атмос-зачетная жижа. Но у нас Краснодарские ребята давно открыли сеть мини-клубов. можно зайти пыхнуть попробовать. сами мутят жижу. цена самопала 200 руб за 15 мл. но зачет!
В одном из городов Сибири есть такая тема по типу вэйпшопа, ребята замешивают сами тоже.Но у нас Краснодарские ребята давно открыли сеть мини-клубов. можно зайти пыхнуть попробовать. сами мутят жижу. цена самопала 200 руб за 15 мл. но зачет!
Самозамес при правильных руках=полный карман монетВ одном из городов Сибири есть такая тема по типу вэйпшопа, ребята замешивают сами тоже.
Могут сделать клон практически любой жижи, лично пробовал клон Farley от Bad Drip, по вкусу 1:1, только пожиже, на баке надо парить... Милкман есть и всё остальное..Можно свой оригинальный вкус собрать. Ну это отступление.))
Так вот школотроны к ним в очередь. Ценник 300руб. 30 мл.Кто по 5 берет, кто по 10 банок сразу.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!