Сегодня нет сил спорить с тобой) пусть будет так.Всё по сабжу всегда тебе писал или объединял в одно сообщение) Начал уже ты не по сабжу)
Сегодня нет сил спорить с тобой) пусть будет так.Всё по сабжу всегда тебе писал или объединял в одно сообщение) Начал уже ты не по сабжу)
Я пару раз сдавал и дилерам и нет , никто не требовал оплату...Я тебе не про слово дилер говорю, а вообще)
Вообщем авто взяли на диагностику, в договоре написали на месте подписи: со стоимостью работ не согласен, в диагностике не нуждаюсь. Дилер забрал авто, ждём.Я пару раз сдавал и дилерам и нет , никто не требовал оплату...
Куда забрал?)) Я потерял логику в происходящем)Дилер забрал авто, ждём.
Ну так правильно))если изначально не подписывали согласие на диагностику то это навязанная услуга в которой вы не нуждались)))Вообщем авто взяли на диагностику, в договоре написали на месте подписи: со стоимостью работ не согласен, в диагностике не нуждаюсь. Дилер забрал авто, ждём.
На диагностику))Куда забрал?)) Я потерял логику в происходящем)
ну как бе повествование шло так, что якобы авто уже вернули с диагностики и теперь требуют боблетыча после отказа от продажи. И вот именно в таком случае это уже и являлось:На диагностику))
навязанная услуга
Не. Диллер тачку принял и потом уже говорит, если наша предложенная цена за данный авто Вас не устроит-платите 5 косарейну как бе повествование шло так, что якобы авто уже вернули с диагностики и требует боблетыча после отказа от продажи. И вот именно в таком случае это уже и являлось:
За что как бе и мусарить предложил с ходу.
Диллер
Галимый дилер значит. Продажники на местах походу левачати потом уже говорит
Я понял что предложение поступило оплатить, Марат не согласен, они так забирают )))ну как бе повествование шло так, что якобы авто уже вернули с диагностики и теперь требуют боблетыча после отказа от продажи. И вот именно в таком случае это уже и являлось:
За что как бе и мусарить предложил с ходу через 911.
С телефона пишу, автоматически херачит
Все верно!)Я понял что предложение поступило оплатить, Марат не согласен, они так забирают )))
Болт Им покажи)))охерели совсемНе. Диллер тачку принял и потом уже говорит, если наша предложенная цена за данный авто Вас не устроит-платите 5 косарей
Да, с товарищем два болта покажем)))Болт Им покажи)))охерели совсем
Драку на шпагах даёшь)))))))Да, с товарищем два болта покажем)))
Видео и в Ютуб)))надо продвигать услугу как нагнуть дилера или показать 2 болта))))))))Да, с товарищем два болта покажем)))
Мушкетеры 30 лет спустя?)))Драку на шпагах даёшь)))))))
В точку)Мушкетеры 30 лет спустя?)))
Вспомни, говорил, продажи по РРЦ приносят дилеру либо 0, либо минус. Выгоднее по случаю даж в кредит загнать, если уж прям об РРЦ речь.На самом деле ситуация печальная. Ппц как пытаются навесить всего, КАСКО, шмаско и прочее. Снятие брызговиков и ковриков, а потом продажа их тебе же…
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!