Понятно, что это рынок. По ушам ездят будь здоров, бОльшая часть людей кушает это.Вспомни, говорил, продажи по РРЦ приносят дилеру либо 0, либо минус
Понятно, что это рынок. По ушам ездят будь здоров, бОльшая часть людей кушает это.Вспомни, говорил, продажи по РРЦ приносят дилеру либо 0, либо минус
Ну да, ничего такого в этом нет) Я и сам с удовольствием навесом брал коврики, сундуки отдельно в багажничек... по мелочи крч докидывали на месте, что в конфигураторе было не выбрать при заказебОльшая часть людей кушает это.
Ты добровольно это делал) А есть кто не хочет/не может, но приходится.Ну да, ничего такого в этом нет) Я и сам с удовольствием навесом брал коврики, сундуки отдельно в багажничек... по мелочи крч докидывали на месте, что в конфигураторе было не выбрать при заказе
Ну не прям так чтоб добровольно, мне в тему "подсказывали", а я и не против особо был))))Ты добровольно это делал)
Когда так - лопухи, неспособные защитить свои права. И их прям дохрена, от того и результат имеем))но приходится
Шепни как В салоне киа был недавно,мне на допах 450 рублей насчитали,как их можно было *натянуть*,что бы отказаться?!(((((Ты можешь конечно попробовать поспорить. Но понимаешь, что это легко проверить по телефону?)
Шепнуть за что тебе?) За проверки по телефону? Или как их нагнуть за навязывание? Яж говорю, в открытую мусарить по 911 вызыватьШепни как В салоне киа был недавно,мне на допах 450 рублей насчитали,как их можно было *натянуть*,что бы отказаться?!(((((
Под заказ.Только когда заказ делали,не было и слова про*решетку радиатора с матовыми вставками*,про полку в багажнике за 45 рублей,ну и тд.По договору заказывали *Премиум*а пришел *Премиум +*,хочешь,не бери а жди.Но авто то мы заказывали.Я,чувствовал себя *крестьянским сыном*Шепнуть за что тебе?) За проверки по телефону? Или как их нагнуть за навязывание? Яж говорю, в открытую мусарить по 911 вызывать
Да и сразу вопрос, как ты кию покупал? Она в наличии была или по заказу? Тогда встречка тебе - почему не через конфигуратор импортёра заказ оставлял?
Понятненько. Говнодилер. В следующий раз делай заказ самостоятельно в конфигураторе импортёра. Однако я не могу за всю кию говорить, не мой профиль работы с Кореей, но всё же больше склоняюсь к версии не клиентоориентированного "говнодилера". Ничего нет сверхъестественного, это рассия, таковы условия выживания.Под заказ.Только когда заказ делали,не было и слова про*решетку радиатора с матовыми вставками*,про полку в багажнике за 45 рублей,ну и тд.По договору заказывали *Премиум*а пришел *Премиум +*,хочешь,не бери а жди.Но авто то мы заказывали.Я,чувствовал себя *крестьянским сыном*
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!