А это только мне кажется,что за Вас уже всё решили?))"Нет,Вождь,туда не пойдёшь!","Да,Вождь,полезешь туда,куда скажу!"Я не хочу ни на какую Лысую гору... Трампу ведь нужна помощь! В Америку надо ехать, хоть и опасно...
А это только мне кажется,что за Вас уже всё решили?))"Нет,Вождь,туда не пойдёшь!","Да,Вождь,полезешь туда,куда скажу!"Я не хочу ни на какую Лысую гору... Трампу ведь нужна помощь! В Америку надо ехать, хоть и опасно...
Действительно-на кой хрен куда-то тащиться и лишние телодвижения совершать?!Мы его и тут поймаем)
Вы уже определитесь, кого и где ловить будем! Я предлагаю оказать посильную помощь Трампу Владимировичу! Какое самое верное средство от сглаза? Фига в кармане! надо сегодня весь день всем показывать фигу и плевать через левое плечо! Вождю можно воспользоваться колективным разумом, и тогда подконтрольное ему соединение, плюнув разом по его команде, сразу зашибет маленький отряд ведьм ))))))Я не хочу ни на какую Лысую гору... Трампу ведь нужна помощь! В Америку надо ехать, хоть и опасно...
Да уж... И некому Вождя от произвола этого защитить, никому-то он не нууужеенА это только мне кажется,что за Вас уже всё решили?))"Нет,Вождь,туда не пойдёшь!","Да,Вождь,полезешь туда,куда скажу!"
Как я недавно выяснил, самое эффективное средство от сглаза и вообще от ведьм - братья Винчестеры, Сэм и Дин...Вы уже определитесь, кого и где ловить будем! Я предлагаю оказать посильную помощь Трампу Владимировичу! Какое самое верное средство от сглаза? Фига в кармане! надо сегодня весь день всем показывать фигу и плевать через левое плечо! Вождю можно воспользоваться колективным разумом, и тогда подконтрольное ему соединение, плюнув разом по его команде, сразу зашибет маленький отряд ведьм ))))))
Не плакай,маленький пушистый макак)Для Вашей же пользы заботятся и охраняют,придают верное направление на Вашем тернистом жизненном пути)За то,не пропадёте снова,как мой собственный "обезьян с гранатой".Да уж... И некому Вождя от произвола этого защитить, никому-то он не нууужеен
Вождь, Вы что, а как же мы? Вы нам нужны!Да уж... И некому Вождя от произвола этого защитить, никому-то он не нууужеен
Как я недавно выяснил, самое эффективное средство от сглаза и вообще от ведьм - братья Винчестеры, Сэм и Дин...
Фигассе, маленький! Наталия, у тебя неверные данные о ТТХ Вождя ))))Не плакай,маленький пушистый макак)Для Вашей же пользы заботятся и охраняют,придают верное направление на Вашем тернистом жизненном пути)За то,не пропадёте снова,как мой собственный "обезьян с гранатой".
Чувствуется влияние Каржа... Передайте этой своей королеве, что я его по айпи вычислю!))))))))))))макак
Я это днём узнал, из нашинских интернетов, на самом деле)))) Но Вам верю больше - начинаю материться и плеваться))))Не смотрите на ночь американских телевизоров! Фига, крепкое слов и святой плевок - и никакие американские ведьмы не страшны! ))))
Ничё страшного)Ты моего "обезьяна" тож "маленьким" назвала))А там хрень под 2 метра ростом)Знаешь,как смеялся?))Ага,говорит,маленький,комнатный)Кстати,ты же,ведь,и откормила до безобразных размеров)Так что,из Вождя,думаю,версию Кинг-Конга реально получить на выходе))Фигассе, маленький! Наталия, у тебя неверные данные о ТТХ Вождя ))))
Нету Ферзя((Он,по-ходу,от меня отрёкся-не сошлись во мнениях по политическим вопросам((Чувствуется влияние Каржа... Передайте этой своей королеве, что я его по айпи вычислю!))))))))))))
Я это днём узнал, из нашинских интернетов, на самом деле)))) Но Вам верю больше - начинаю материться и плеваться))))
Маленький я, маленький) МалФигассе, маленький! Наталия, у тебя неверные данные о ТТХ Вождя ))))
Я ж Вам еще по осени говорила, Вождь, не слушайте никого, слушайте меня! ))))))))))Чувствуется влияние Каржа... Передайте этой своей королеве, что я его по айпи вычислю!))))))))))))
Я это днём узнал, из нашинских интернетов, на самом деле)))) Но Вам верю больше - начинаю материться и плеваться))))
Ужос.... я теперь еще какую-то хрень и откормила )))))) Вождь, срочно плюньте на Наталью! ))))))))))))))))Ничё страшного)Ты моего "обезьяна" тож "маленьким" назвала))А там хрень под 2 метра ростом)Знаешь,как смеялся?))Ага,говорит,маленький,комнатный)Кстати,ты же,ведь,и откормила до безобразных размеров)Так что,из Вождя,думаю,версию Кинг-Конга реально получить на выходе))
Он прсото во временном самоизгнании ))Нету Ферзя((Он,по-ходу,от меня отрёкся-не сошлись во мнениях по политическим вопросам((
Десантники маленькими не могут быть по определению ))Маленький я, маленький) Малклоп, да вонючзолотник, да дорог)))))))))))
А вонючими и дорогими могут?Чисто,для общего развития инфа-безо всякой задней мысли интересуюсь))Я ж Вам еще по осени говорила, Вождь, не слушайте никого, слушайте меня! ))))))))))
Ужос.... я теперь еще кого-то и откормила )))))) Вождь, срочно плюньте на Наталью! ))))))))))))))))
Он прсото во временном самоизгнании ))
Десантники маленькими не могут быть по определению ))
Вождь, срочно плюньте на Наталью! ))))))))))))))))
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Вождь, срочно плюньте на Наталью! ))))))))))))))))
Кстати, иногда могут))) На Кавказе представители одной изДесантники маленькими не могут быть по определению ))
Щас я,посижу в засаде,понаблюдаю,подожду,пока все "враги" выскажутся...А потом уже и с мишенью можно будет определяться-у меня сегодня моральных сил ток на одного хватит)На самого талантливого.Или-на самую))))))Вождь плюнул???попал?
Трамп головного мозга получился у половины Америки )))))))Так шо получилось?изгнание?
Мне не страшно, у меня уже вечер Вождь быстро бегает... Остался Валерун!! ))) Точно!! ))Щас я,посижу в засаде,понаблюдаю,подожду,пока все "враги" выскажутся...А потом уже и с мишенью можно будет определяться-у меня сегодня моральных сил ток на одного хватит)На самого талантливого.Или-на самую)))
Трамп головного мозга получился у половины Америки )))))))
Мне не страшно, у меня уже вечер Вождь быстро бегает... Остался Валерун!! ))) Точно!! ))
Мне кажется,"шестилапый",как его Прохожий-язва называет,по определению должен вас всех обогнать))Ещё,не дай Бог,маленького макака растопчет в панике))Блин,ребят!Как представила эту картину,когда вы все такие,как на авах своих,бежите!))))))))))Трамп головного мозга получился у половины Америки )))))))
Мне не страшно, у меня уже вечер Вождь быстро бегает... Остался Валерун!! ))) Точно!! ))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!