strel
Местный
Так у кокса и цена соответствует успешности, не были бы успешными сидели бы на крокодиле)))У меня есть знакомые, которые чуть ли не десятилетиями сидят на коксе и являются вполне успешными людьми.
Так у кокса и цена соответствует успешности, не были бы успешными сидели бы на крокодиле)))У меня есть знакомые, которые чуть ли не десятилетиями сидят на коксе и являются вполне успешными людьми.
В ГНК (вроде слышал прикрыли) далеко не дураки, в такую басню они не поверят. Тем более от малолетки. Такое можно родителям рассказать, они да, поверят без проблем.Фейк рождается очень просто-покурив спайс и залетев с последствиями ребёнку проще сказать, что дядя жвачкой угостил, тем самым сняв с себя наказание.
Какая стадия паранойи у нихУ меня есть знакомые, которые чуть ли не десятилетиями сидят на коксе
Кокс в РФ это как гашишь в романе "граф Монте-Кристо"-для избранных. А вот в штатах слышал чуть ли не любой (хотел написать нигер,но не стал) пользует... И тут уже дело не в том лечить/не лечить,стрелять/не стрелять-а в культуре употребления. Впрочем наверное как и во всем. Для себя давно сделал вывод, что " водка" лучше. Все конечно же ИМХО и не более того.Да десять лет на кокосе это анриал.
Либо они на день рождения и НГ сидят)))))
Исходя из данного определения, секс тоже наркотик. По поводу легализации только осталось определится.Водка легальный наркотик.
Таймаут берут периодически, подлечиваются конечно. Понимают, что в таком темпе рано или поздно организм на х@й тебя пошлёт. 250 дней в году начинать утро с дорожки и быть адекватным человеком, это реально.Какая стадия паранойи у них
Да? А крокодил?"и в том, и в другом случае- моментально привыкание гарантированно"
Чушь всё это. Не существует наркотиков, после однократного приёма которых, будет стопроцентное привыкание. А тем более ломка.
Если человек принципиально против наркотиков, то даже насильное принуждение к наркоте не подсадит его на иглу.
Да? А крокодил?
На самом деле все эти ''привыкания'', чисто индивидуальная вещь.Да? А крокодил?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!