Ух Килл, взбудоражил память. У меня был мой "Крокодил", так мы его называли.
Я тогда уже пров....бывал несколько лет взрослой жизни на Севере, погасил кредит за квартиру и взял новый.
Купил права ))) (точнее я был обучен, но получить в то время официально было дороже, чем купить), взял друга и полетели мы в славный град Новосиб. Там я и прикупил своего японца Крокодила. Мицубиси Диамант. Причем ехал за другой машиной, дешевле, но когда его увидел - чуть не обоссался от вожделения. А так уж вышло, что я всегда расставался с деньгами легко, хотя легко они мне никогда не давались. Пригнали, соседи и жена (а у меня даже была жена!) просто ахнули, когда я подкатил на этом чуде к подъезду. Он был мегакрут! Потом я его подушатал за несколько лет и продал за копейки. Но вспоминаю его всегда, это была крутая тачка!
Что мы с ним только не пережили!
И даги хотели вогнать в косяк и сначала требовали отдать моего Крокодила, потом обещали его сжечь... Эх, где ж они теперь, интересно, те даги.
И принимали нас с ним не раз, причем однажды даже спецназ какой-то. Я не мутный по жизни, но как-то старался жить по совести (своей) и помог комрадам, отвез их на зону в Нижневартовске на перекид. Там нас всех и схомутали человеки в масках, с автоматами и мерзким слезоточивым газом. Потравили, поколотили и отпустили восвояси.
А уж сколько мы накатали с ним - это вообще жуть, сколько на дальняках навидались. Из Нижневартовска в Крым и обратно - это вам не за хлебушком сходить.
А в итоге, как я и писал, сломался он прямо в последний мой день жизни в моем городе, причем я умудрился своим ходом доехать до перекупов и прямо там он и испустил последний вздох. Продан за смешные 90 тысяч рублей. Потом вроде даже в него вдохнули жизнь, подшаманили и его видели на улицах. Сейчас наверняка мертв.
Rest In Pease, мой дорогой друг. Я помню тебя!