Ralhf, Прошу вас только не ночь про ЕГЭ и вообще про современную школу слышать не могу)) Ну а так то в мире ничего не менялось последние лет сто)))Это материал современного ЕГЭ.
Главное, светлое будущее не проспите)Я спал на политологии....
Ralhf, Спешу поделится с вами(по секрету). Оно уже наступило, это как времена года все постепенно.Главное, светлое будущее не проспите)
Тогда к чему былоа насмешка про старые методички, если они до сих пор действуют?Ralhf, Прошу вас только не ночь про ЕГЭ и вообще про современную школу слышать не могу)) Ну а так то в мире ничего не менялось последние лет сто)))
Постами выше вы утверждали другое.Ralhf, Спешу поделится с вами(по секрету). Оно уже наступило, это как времена года все постепенно.
Ralhf, Увольте!! Какие насмешки))) Не могу себе позволить смеяться над тем, что не понимаю. Действует и будет действовать, к сожалению уйдет только вместе с Человечеством.Тогда к чему былоа насмешка про старые методички, если они до сих пор действуют?
Тут как бы вам помягче то))) Скажем так, направление известно, шаги сделаны а продолжение зависит от многих факторов и в том числе от нас не зависящих. Другое дело, что сейчас мы уже бежим в светлом будущем, а раньше плелись незаметно для, всех, в том числе и большинства проживающих здесь.Постами выше вы утверждали другое.
Или будущее персональное?))
vaspvort, Пошел я, спать. Завтра гости с утраСтоило ж мне начать)) форум - великая вещь!
раз начал иди до конца )Стоило ж мне начать)) форум - великая вещь!
Госдума рассмотрит законопроект об отмене транспортного налога.
До 1-го декабря это скоро?))Отменили? А то скоро платить...
В детстве любимые книги «Чиполлино» и «Незнайка на Луне», поэтому взрослым уже ничему не удивляюсь))Только новые появляются...
Да, по **ю им уже на мнение. Никого никто уже не спрашивает (87% счастливы во всем)Главное - правильная пропаганда. Показать этим 87, что правильный путь выбрали товарищи. Мы можем всё! Так как, народ глубинный, может очнуться вдруг - что все просрали и сп***или...(сорри за мой французский)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!