Ну идущий,да найдёт!Мой старый знакомый кодировался в Москве по этому методу, через пол года сорвался и допился до белки. Хотя я думаю ему бы даже торпеда не помогла..
Правильный вывод. Хотя я думаю на время могут и заставить "захотеть" но вот в итоге все равно сорвешься, если сам не хочешь.Ну идущий,да найдёт!
Т.е получается все кодировки в некотором смысле чухня,если сам не захочешь!
не пью 50 дней
Stand up на тнт))))но это не подряд
Т.е получается все кодировки в некотором смысле чухня,
на самом деле эта шутка из сериала думаю тот длинный еще на счетах под стол катался, когда она была) стендапер ее нагло украл)Stand up на тнт))))
В хорошей компании не отказываюсь)) Хотя иногда могу и сам с собой, читая всякую хрень на форуме))Это не крайности)Это нормальная жизнь))В моем понимании.А ты Макау выпиваешь?
Хех,все продумали)врач потом в глаза то хоть смотрел?)Полная чухня, у меня друг кодировался 6 раз и все бесполезно, да что там друг, я сам тоже раз кодировался и через неделю пива напился, что бы проверить что будет и не кера не было, совсем, хотя врач обещал, что последствия употребления будут плачевные, пили правда прям на территории больнички тода на всякий случай))
Я думаю, что причин для отказа приема алкоголя нет,если это не переходит в более тяжелые формы! А так новый год,дни рождения,юбилеии почему бы и нет?В хорошей компании не отказываюсь)) Хотя иногда могу и сам с собой, читая всякую хрень на форуме))
Иногда можно и без повода ))Я думаю, что причин для отказа приема алкоголя нет,если это не переходит в более тяжелые формы! А так новый год,дни рождения,юбилеии почему бы и нет?
врач потом в глаза то хоть смотрел?)
Иногда можно и без повода ))
Эт смотря какая душа. ))Ну да, по состоянию души как говорится.
Хотя это уже считается признаком алкоголизма...
Эт смотря какая душа. ))
Ну не скажите.Да почти любая)
Они-души у всех разные, но требования выдвигают одинаковые обычно)
У кого-то светлая, чистая, смелая. У кого-то темная* под страхом жизни прячется в бутылку.
Причина у всех одна - страх жизни, страх начать жизнь, принять ее такой какая она (жизнь) есть. На этой основе каждый себе выстраивает оправдания (причины), да их может быть миллион+Я много встречал таких чистых, светлых, смелых. К сожалению многие из них (не все конечно) лезли в бутылку и вовсе не из-за страха, у всех свои были причины их очень много, что бы перечислять. Кому то это вовсе не мешало, кто то вовремя останавливался, а кто то падал на дно...
Причина у всех одна - страх жизни, страх начать жизнь
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!