Возвращайтесь в мой первый пост и читайте внимательней) Мне кажется, вам скучно, поболтать хочется)))
Давно сижу. За последний 2 месяца была 2 обвала и было много ликвидаций. Вы наверное знаете... я в плюсе, а многие коллеги полетели, так как не соблюдали РМ) Инвест бывает, обычно из за жадности, но из любого инвеста рано или поздно вылезешь, просто добавь чуть депозита и пускай бот торгует другие монеты. На днях бот закупил одну монету, потом на усреднялся и в итоге в монете было не мало денег, я просто пополнил баланс, подкрутил настройки и бот дальше начал торговать не обращая на монету (которая в минус ушла) через 2 дня монета продалась и я вышел в очень хороший плюс. Я повторюсь, надо чувствовать рынок, что надо подкрутил, докрутил, не жадничать и соблюдать РМ. По опыту, те кто, не соблюдает РМ и жадничает, попадают под ликвидацию) Можно иногда побаловаться, но это если есть опыт) Всем профита.
и к тому же, бот бесплатно, можно 100 баксов закинуть, посмотреть как торгует, разобраться, увидеть что есть заработок, повышай баланс и зарабатывай)