Я уж так) шутя... Но с другой стороны в Гоа все это насмотрелся..У Вас немного искажено представление о этой религии ))))
Я уж так) шутя... Но с другой стороны в Гоа все это насмотрелся..У Вас немного искажено представление о этой религии ))))
Непал тоже прикольно... Но обезьяны выбешивают..Я уж так) шутя... Но с другой стороны в Гоа все это насмотрелся..
Во ты мне напомнил случай....мой приятель там оказался еще в 1979 году!!!Еле потом через Непал в Питер вернулся!Не....нельзя память ворошить.
Интересно как он выехал туда? С какой нибудь экспедицией наверноЯ уж так) шутя... Но с другой стороны в Гоа все это насмотрелся..
Во ты мне напомнил случай....мой приятель там оказался еще в 1979 году!!!Еле потом через Непал в Питер вернулся!Не....нельзя память ворошить.
Уже давно голоснулбратья, Вы уж голосуйте за статью))) нравится или нет))))
Догадка неверна...с хиппи,из Сан-Франциско.через Данию транзитом.Год то какой на дворе был.1979,Там хотел зависнуть в Христиании(а там и сейчас одна моя старинная подруга живет.сбылась мечта идиотки!!!) да что то не сложилось.Кто не в курсе-напомню,тогда выехать из станы нашей не менее сложно чем в космос попасть было!а Тощий,так его звали.к этому моменту уже трижды ОТЪЕХАДШИ был.Во,сюжетец,тоже в книгу не вошел...Интересно как он выехал туда? С какой нибудь экспедицией наверно
Оффтгггетььь....Догадка неверна...с хиппи,из Сан-Франциско.через Данию транзитом.Год то какой на дворе был.1979,Там хотел зависнуть в Христиании(а там и сейчас одна моя старинная подруга живет.сбылась мечта идиотки!!!) да что то не сложилось.Кто не в курсе-напомню,тогда выехать из станы нашей не менее сложно чем в космос попасть было!а Тощий,так его звали.к этому моменту уже трижды ОТЪЕХАДШИ был.Во,сюжетец,тоже в книгу не вошел...
У меня и слов нет...Догадка неверна...с хиппи,из Сан-Франциско.через Данию транзитом.Год то какой на дворе был.1979,Там хотел зависнуть в Христиании(а там и сейчас одна моя старинная подруга живет.сбылась мечта идиотки!!!) да что то не сложилось.Кто не в курсе-напомню,тогда выехать из станы нашей не менее сложно чем в космос попасть было!а Тощий,так его звали.к этому моменту уже трижды ОТЪЕХАДШИ был.Во,сюжетец,тоже в книгу не вошел...
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!