Требник это иконой,это другой обряддля удачи в делах Требник что ли? но там нет кота
а чего с котом я не припомню на деньги что то такое
Требник это иконой,это другой обряддля удачи в делах Требник что ли? но там нет кота
а чего с котом я не припомню на деньги что то такое
где молоко что ли даешь кошану попить?Требник это иконой,это другой обряд
дагде молоко что ли даешь кошану попить?
у меня как раз черный кот,после обряда крыша ехалагде молоко что ли даешь кошану попить?
Мне в течении двух лет домовой волосы подстригал...В детстве домовенок крышку из под ванны прятал, как стал жить один так все барабашки пропали, ибо на свои места вещи надо класть)
собак тоже люблю но можно на мертвеца сделать переклад,на собак и кошек обратку хорошо скидывать,но и болезни перекладывать,бывает когда на живое надо отдать!!!понятно
у меня тоже есть черная кошка
да и этот обряд рассчитан ведь "товарища" себе на хребет сажать, больно он мне не нравился никогда......и обходила я его стороной....
А насчет животных у меня табу. Не могу я с ними что то делать, хоть убей. Как то перекладывала болезнь на собак бездомных, так чуть ли не ревела. А этого допускать нельзя. А не жалеть я их не могу. Поэтому все что с ними связано, я это исключила от слова совсем.
домового блинами задабривай сделай блины,один из них макни в мед и оставь на столе,их подкармливать надо обязательно.Мне в течении двух лет домовой волосы подстригал...
ахаххахаха, может это ты не хотела стричься или плакала, а тебе родители ночью подстригали?)Мне в течении двух лет домовой волосы подстригал...
оставьте собак в покое)) обколятся своей марихуаной и ...собак тоже люблю но можно на мертвеца сделать переклад,на собак и кошек обратку хорошо скидыват
В 17 лет... Плакала .... Хмммм... Не... И самое интересное, на подушке ни одной волосинки, а челка подстрижена...ахаххахаха, может это ты не хотела стричься или плакала, а тебе родители ночью подстригали?)
Подкармливаю. И молочку лью в блюдце...домового блинами задабривай сделай блины,один из них макни в мед и оставь на столе,их подкармливать надо обязательно.
собак никто не трогает не переживай)оставьте собак в покое)) обколятся своей марихуаной и ...
домовой это тоже бес,и двоюрный брат банника,он охранник избы,домовой может и задушить если его разозлитьПодкармливаю. И молочку лью в блюдце...
А если подстригает?! Значит ухаживает и любит?!)домовой это тоже бес,и двоюрный брат банника,он охранник избы,домовой может и задушить если его разозлить
Спасибо. Буду очень ждать) Может и ответ найдём произошедшему)Lekxa, есть одна история для тебя из реальной жизни,не люблю вспоминать...но если соберусь с мыслями напишу в лс, там не 3 предложения просто)))
Да и писательским талантом не обладаю ...но думаю найду на досуге время для публикации этой жуткой истории
А если подстригает?! Значит ухаживает и любит?!)
С жертвой кровной работаете?понятно
у меня тоже есть черная кошка
да и этот обряд рассчитан ведь "товарища" себе на хребет сажать, больно он мне не нравился никогда......и обходила я его стороной....
А насчет животных у меня табу. Не могу я с ними что то делать, хоть убей. Как то перекладывала болезнь на собак бездомных, так чуть ли не ревела. А этого допускать нельзя. А не жалеть я их не могу. Поэтому все что с ними связано, я это исключила от слова совсем.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!