Конкурс Симпатия форума 2024

Голосуем за фаворитов

• Vityn

• Latinka

• Valerun

• Перуанец

• E750EX

• kelf37

• Pokemoshka

• Мы не звоним 02

• Московский бамбук

• Krasy4ka

Результаты будут видны только после голосования.
Valerun, Vitun, Pokemoshka
Почему они? Да просто хорошие люди, как мне показалось, при общении с этими людьми и читая их мысли в галдежнике
Есть еще и другие форумчане, но если начну перечислять, то тут целая сказка получится

Мы не звоним 02
Ник крутой )
Еще московский бамбук, по-любому весёлый и интересный человек
Не уверен конечно, лишь догадки

Перуанец тоже интересная личность

Ральф и Васпорт всегда вижу как они кому нибудь помогают по форуму, тоже доброй души человеки)

Если выбрать можно только одного, то отдаю свой голос за покемошку

Valerun, Vitun, Pokemoshka
Почему они? Да просто хорошие люди, как мне показалось, при общении с этими людьми и читая их мысли в галдежнике
Есть еще и другие форумчане, но если начну перечислять, то тут целая сказка получится

Мы не звоним 02
Ник крутой )
Еще московский бамбук, по-любому весёлый и интересный человек
Не уверен конечно, лишь догадки

Перуанец тоже интересная личность

Ральф и Васпорт всегда вижу как они кому нибудь помогают по форуму, тоже доброй души человеки)

Если выбрать можно только одного, то отдаю свой голос за покемошку
:girl in love:

Maurizio Cattelan 100 балл(ов) Крутая песня, ощущение, что слышал ее очень давно, но не помню, когда и где. Добавил в свой музыкальный альбом

Определенно, по всем критериям для меня- это Собака! Радует, читаю с удовольствием, прислушиваюсь. Отдельно отмечу высокий уровень культуры 🤝

В общем то... это Вы и есть :girl haha:

Благодарю, но я вне конкурса и прошу вас отдать свои голоса другим форумчанам.

Я и так сам себе симпатия, как пройду перед зеркалом = хорош ещё пока )))))

Мой голос Латинке. Активный участник форума, меценат и просто красавица 🙂

Всех Приветствую друзья✊🏻 давненько не писал здесь был в основном читателем ) , набросаю пару строк как раньше😺 Очень много в списке достойных и порядочных участником и кто мне реально симпатизирует.
Голосами распряжусь опираясь по правилам конкурса.👊🏻✊🏻
Vityn Ну ты сам все знаешь🫂 ночные рамсы под Шаве🫣 буханешь бегите черти😂😂кто что скажет в разрез сразу попадет в капкан сатаны😄😄Твоя Прямолинейность и простота это аргумент 👊🏻шансон твой)) и посиделки , разговор про выпивку сало… в этом тут с тобой никто не потянет ты Намбер Ван 😂🤝
Valerun Человечища⚡⚡🔥🔥🔥очень уважаю ✊🏻 всегда поможет и подскажет , жму крепко руку 🤝Добро и справедливость это про тебя!

Pokemoshka задвинет так задвинет🫣🫣 🫣😭 берегитесь все))) теория и заговоры Мироздания, отвороты, привороты, завороты)Сможет вырастить дуб из жёлудя и цветок из семени🫶😄( шутки в сторону)
пароль от входа теряла тока скока раз , до слез как вспомню ))

Неизбежное принимаем достойно!
На добром✊🏻Всех Обнял, Всем Мир 🐺

Всех Приветствую друзья✊🏻 давненько не писал здесь был в основном читателем ) , набросаю пару строк как раньше😺 Очень много в списке достойных и порядочных участником и кто мне реально симпатизирует.
Голосами распряжусь опираясь по правилам конкурса.👊🏻✊🏻
Vityn Ну ты сам все знаешь🫂 ночные рамсы под Шаве🫣 буханешь бегите черти😂😂кто что скажет в разрез сразу попадет в капкан сатаны😄😄Твоя Прямолинейность и простота это аргумент 👊🏻шансон твой)) и посиделки , разговор про выпивку сало… в этом тут с тобой никто не потянет ты Намбер Ван 😂🤝
Valerun Человечища⚡⚡🔥🔥🔥очень уважаю ✊🏻 всегда поможет и подскажет , жму крепко руку 🤝Добро и справедливость это про тебя!

Pokemoshka задвинет так задвинет🫣🫣 🫣😭 берегитесь все))) теория и заговоры Мироздания, отвороты, привороты, завороты)Сможет вырастить дуб из жёлудя и цветок из семени🫶😄( шутки в сторону)
пароль от входа теряла тока скока раз , до слез как вспомню ))

Неизбежное принимаем достойно!
На добром✊🏻Всех Обнял, Всем Мир 🐺
Молодец не каждый так сможет!

Зачем меня и Krasy4ka внесли в список, это же просто смешно.
Krasy4ka давно на форуме нету, я про неё писал, что была на форуме она, но не за голосование включить.

Отдам свой голос за Латинку! Предлагает много полезных тем. Всегда на позитиве. Дарит много подарков .

Хоть kelf37 и не выиграет в данном конкурсе, но ходатуйствую за то, чтобы бы сняли в его профиле позорный статус "Токсичный дурачок". Медальку "Вынос мозга" можно не снимать, так как выносить мозг можно и в хорошем смысле) Парень-то, хоть и специфический, но зато реально четкий, по-делу все.

Моя кандидатура здесь тоже залетная, но мы от этого ничего не теряем, верно? Предлагаю мыслить позитивно ✌️

Все когда-то начинали с нуля) Уверен, с вашими позитивными движениями на форуме вы тоже когда-нибудь получите медальку)

За Витю и Валеру! Душевные ребята! Всем добра!

Назад
Сверху Снизу