Ralhf Отзывы

Тот

Интересующийся
Продавцы
Реакции
907
RUB
1
Депозит
20 000 рублей
Сделок через гаранта
9

Здравствуйте, Уважаемые форумчане и гости проекта!

Не могу не написать отзыв о работе Ralhfa.

Дружелюбный, отзывчивый, опытный, грамотный. Это всё о нём. Быстрый отклик, который иногда так важен.

Исходя из личного опыта, на Probive самая серьёзная и профессиональная команда АГ и модераторов в Даркнете. Каких усилий это всё стоит, знают только они. )

Бывает всякое, как и на любом другом форуме, как и в жизни. Но Probiv - это уже не форум, это бренд. 🚀

Поддержу :hat: Правда слишком наблюдателен:mosking: и « политически» неподкован:pleasantry: Но,последнее скоро исправим:good: Ну а если оставить шутки в сторону,то и правда одна лесть с моей стороны в сторону Ralhfa и она заслуженна им на 101%!

Здравствуйте!
После изменения в правах ПП (запрет на самостоятельное редактирование своих тем) приходится довольно часто контактировать с этим модератором для внесения правок в мои топики.
Я довольно таки дотошный человек в оформлении своих предложений, то отступ строки не там поставлен, то текст отцентрован не так как мне надо:mosking:
Периодически обновляю цены, описание услуг и т.д. Делаю всё через Ральфа, очень быстро нашли общий язык и все рабочие моменты решаются/правятся в кратчайшие сроки.

За это выражаю ему свою благодарность! Спасибо!

Обращаюсь за помощью не первый раз! Всегда быстро отвечает, без лишних слов выполняет просьбы по редакрированию тем!
Благодарю Вас, Ральф!

Поддержу. Компетентный, образованный, вежливый, исполнительный человек.

Назад
Сверху Снизу