Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Для просмотра ссылки необходимо нажать
Вход или Регистрация
Вход или Регистрация
Вход или Регистрация
Сумма 700 р, но не так важна сумма как отношение и в итоге, что получилось.
Контактыдля Связи:
Telegram: @BiznesTaxi
Скайп: protaxi.protaxi
Я бы не так сказал, что вопрос в сумме, а в отношении.
Как селлер предоставляет 4 часа по сути было так.
Ночью нужно было партнеров по делам посадить на машину и отправить домой. Я обратился к селлеру он отписался вызвал машину через 15 минут приехала машина, селлер дал номер телефона. Люди вышли, но водитель отказал по не понятной причине. Я к селлеру, он вызвал ругую машину, партнеры ( там была девушка) стояли на улице ( - 15 градусов) еще минут 15. В итоге машина приехала.
Дальше через час поездки как и у всех бывают моменты туалета, особенно у беременных.
Таксист короче не стал ждать, а через 10 мин просто взял и свалил уехал, оставив, слава богу с вещами людей на улице. Итог 1 час поездки по городу по пробкам хоть и вечерним. Люди остались на улице опять в мороз мне звонят, ая к селлеру. Ответ я при чем тут вызывай солярис говорит.
Обиды море, люди реально в шоке, понадеялся называется. Такие услуги нафиг не нужны даже вопрос не в 700 р, а в том, что так отнеслись и ответ: вызывай солярис.
Компромисс пусть селлер вызывает я перед партнерами просто унижен, особенно перед беременной.
Суд решит, что и как. Мне обидно. Услуга нулевая.
Переписка в телеграмм есть.